Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

karimunjawa yok

muhamadfaldy
muhamadfaldy, pada 16 Nov. 2013, 8.44
di Cari teman jalan

Start: 16 April 2014, 17.00

Halo agan-agan n mba bro kerabat BPI saya mau ngadain trip nih ke karimun jawa pertengahan april 2014 , gabung yuk . kita pake travel, berikut itinerary nya
4 Hari 3 Malam
berangkat tanggal 17 april 2014 via ka tawang jaya dari senin jam 22.10 dan tiba jam 05.10
, dilanjutkan dengan perjalan semarang-jepara (2jam)
Hari I, Arrived 18-4-2014:
13.00 : Siap dan berkumpul di Pelabuhan Kartini jepara untuk pengarahan
14.00-16.00 : Perjalanan Jepara-Karimunjawa via bahari bahari express
16.30: Tiba di Homestay Karimunjawa, chek in, makan siang
17.30 : Mandi, ramah tamah, acara bebas, jalan-jalan menuju souvenir shop dan alun2 karimunjawa
19.00 : Briefing penjelasan tour, makan malam, dan istirahat
Hari II, First Adventure 19-4-2014:
05.00 : Hunting sunrise nirwana (Optional charge)
06.00 : Kembali ke penginapan
07.30 : Breakfast persiapan dan persiapan tour, dan pengarahan adventure
08.00 : Adventure ke Gosong Kemlaka, Menuju pulau Sintong (snorkeling dan foto underwater), pulau Tengah (Bakar-bakar ikan), ke pulau kecil (snorkeling dan foto underwater)
17.00 : Perjalanan kembali ke homestay
18.30 : Setelah makan malam (biaya sendiri) jalan-jalan menuju souvenir shop dan alun-alun karimunjawa
21.00 : Acara bebas
Hari III, Second Adventure 20-4-2014:
07.30 : Breaksfast dan persiapan tour
08.00 : Adventure Menjangan Besar (Mengunjungi hiu dan kura2), Menjangan Kecil (snorkel dan foto underwater), ke pulau gleang (bakar2 ikan), ke Pulau Cemara/Gosong Cemara(snorkel dan foto underwater), Tanjung Gelam (Menikmati sunset)
17.00 : Perjalanan pulang menuju ke homestay
19.00 : Makan malam (biaya sendiri), packing, dan transfer file foto
Hari IV, 21-4-2014:
12.00 : Siap di pelabuhan Karimunjawa (lunchbox)
13.00-15.00 : Perjalanan Karimunjawa-Jepara via bahari express
15.30-17.30 : perjalanan jepara-semarang
19.10 : perjalanan semarang - jakarta dengan ka tawang jaya dan tiba di jakarta jam 3 pagi 22-4-2014
BIAYA : 825RIBU/ORANG INCLUDE :
- Tiket kapal PP bahari express
- Transport ke penginapan dan jalan-jalan
- Sewa penginapan
- Sewa kapal wisata untuk adventure keliling pulau
- Snorkel gear (kacamata, fin/kaki katak, snorkel, life vest/pelampung)
- Makan super lezat (sesuai musim ikan)
- Tiket masuk pulau-pulau dan penangkaran hiu dan kura-kura
- Aqua, perlengkapan P3K dll
- Underwater camera untuk petualangan bawah laut
- Kamera DSLR untuk foto upwater
- Guide local HPI dan badan taman nasional
- Bakar-bakar ikan segar khas karimunjawa
EXCLUDE :
1. Transportasi dari rumah masing2 ke lokasi meeting point (stasiun pasar senin).
2. Pengeluaran pribadi.
3. Snack pribadi + Logistik Pribadi
4. asuransi
PERALATAN YANG HARUS DIBAWA :
- Tas (daybag/backpag) berisi pakai dan baju tidur
- Baju renang dan celana renang
- Sun block dan obat-obatan pribadi
- Peralatan dokumentasi (kamera, Handycam, charger) bila ada
- Makanan kecil/snack
- Alat pancing bila ingin memancing
- Flashdisk minimal 4G buat transfer file foto
NOTE : semua resiko ditanggung masing-masing peserta
Ayoo buuan daftarkan dirinya, Kuota Terbatas Loh...!!!
Info Selanjutnya silahkan menghubungi :
Contact Person *
Sms/call : 083874294626 (Faldy).
Pin BB : 2A764E0A (Faldy).


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

basuki.sanre
basuki.sanre
basuki.sanre Newbie
pd. 30 Maret 2014, 2.30

Ini fix brangkat gan...

Suka 0
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini Pro.
pd. 1 Jan. 2014, 11.57

Iyaaaa bro..kl bisa di undurrrr, ane join pasti bro

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 30 Des. 2013, 20.41

Bisa aja sih bro kalo ga ada halangan ane uts di kampus, rencana ane juga mau ikut rombongan temen bulan feb tapi blom pasti .. Ane masih bingung sama cuaca februari udh masuk awal kemarau apa hujan ..

Suka 0
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini Pro.
pd. 30 Des. 2013, 20.05

bro diundur bisa ga yaaa?? tanggall 20an april gituuu..

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 9.41

Desember cuaca penyebrangan jelek bro ,, musim angin barat ..

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 9.41

Desember cuaca penyebrangan jelek bro ,, musim angin barat ..

Suka 0
ERIK ERIK
ERIK ERIK
ERIK ERIK Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 15.41

ke karimunjawa yuk..berangkat dari jogja tgl 30 Des 2013 dengan MBOLANG,..klo ga ada yang mau nekat berangkat sendiri..

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 18 Nov. 2013, 0.11

Ngga bro , tiket kereta 45000 tawang jaya bisa dibeli di st terdekat atau alfamart , harga bis semarang - jepara 15 ribu

Suka 0
zieez
zieez
zieez Newbie
pd. 16 Nov. 2013, 20.12

bro, itu incluede tiket kereta dan angkutan sampai jepara...?

Suka 0

© backpackerindonesia.com