Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

malaysia singapura

khadijah
khadijah, pada 16 Nov. 2013, 11.00
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2014, 22.00

pertama kali mau ke LN jd mo nyoba ke tetangga
rencananya mau ke malaysia dulu datangx pagi mau ke batu cave trus foto2 di petronas.
malamnya langsung naik bis / kereta ke SG, pg nyampe SG ekplole kota sambil nyari peginapan, nginep 1 mlm , besoknya pulang ambil pesawat paling malam.
siapa tau ada yg itinnya sama kasih2 kabar ya biar bisa ngikut. takut sendirian ke LN. klo bisa cewek ya
makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Calvin92
Calvin92
Calvin92 Newbie
pd. 26 Des. 2013, 13.17

Gw rencana ada berangkat ke KL via medan ambil pesawat pukul 08.05 pagi berangkat tanggal 12 februari kembali tanggal 16 feburari pukul 17.15
Rencana sih berdua ama pacar
Masalah pengetahuan masih mini,karena baru 1x kesana itupun ikut tur
Mana tahu ada yg bisa sama jadwalnya atau mau join
Sekedar info ane dapat tiket 430/org PP

Suka 0
KakGoen
KakGoen
KakGoen Jr.
pd. 25 Des. 2013, 12.02

Joint ane gan tanggal 12-22 Singapore - KL .. solo ane blm ada kawan .. Klo memungkinkan pergi ke Bangkok ...

Suka 0
Nasirudin
Nasirudin
Nasirudin Newbie
pd. 16 Des. 2013, 0.30

kalo ada yg mau, bareng yook, saya tgl 7-11 februari, rencana ke malaysia dulu baru singapore,, ntar ke singapore naik kreta...

Suka 0
lotta
lotta
lotta Newbie
pd. 8 Des. 2013, 15.35

aku jg pengen ke SNG + KL ,,jd aku siasati perginya ikut tripnya om dap yg tgl 5 februari ntar plgnya misah lwt KL

Suka 0
tony fernandes
tony fernandes
tony fernandes Jr.
pd. 1 Des. 2013, 17.46

boleh minta CP nya mas gan?
ane jg minat ne ke KUL-SGP, tanggal menyesuaikan tiket yg promo aja AA/Tiger air/Lion skitar bulan february-maret cz mumpung lg free. hehe.

Suka 0
khadijah
khadijah
khadijah Pro.
pd. 22 Nov. 2013, 17.57

salam kenal jg ummi
klo akhir tahun ini kyknya aku ga bisa ummi, coba liat2 di trip temen2 yg lain sp tau ad yg akhir taun ummi

Suka 0
ummi mujahidah
ummi mujahidah
ummi mujahidah Newbie
pd. 19 Nov. 2013, 17.27

hai...aku ummi..baru gabung juga.salam kenal ya..
pengen banget explore ke malaysia-singapur.
btw tnggal fixnya?
bisa request akhir tahun ini ngga?
kebetulan kita libur tanggal 26 des- 5 jan 2014.
kasih info ya...
terima kasih..
:):)

Suka 0
khadijah
khadijah
khadijah Pro.
pd. 18 Nov. 2013, 8.33

salam kenal juga tya
aku blom nyari tiket, soalnya masih ragu bakal ada temennya apa engga.
tp perkiraan biaya sih 2,5 jtn ya include tiket

Suka 0
tea_yaa
tea_yaa
tea_yaa Newbie
pd. 16 Nov. 2013, 22.33

hi..nama sy Tia. salam kenal y..gw br join forum ini. Btw pngn jg ni k malaysia 'n singapur, kl blh tw brp biayanya, pake tiket promo ga? thanks b4.

Suka 0

© backpackerindonesia.com