Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker ke Singapore dan Malaysia Januari 2014, posisi saya di Bandung.

lean
lean, pada 16 Nov. 2013, 12.17
di Cari teman jalan

Start: 10 Jan. 2014, 17.00

Bro, nyari temen nih cewek ama cowok, buat backpacker ke dua negara dalam 1 waktu, Singapore ama Malaysia aja, kemaren2 rasanya kurang puas waktu di Singapore jadi pengen nyoba sekaligus 2 negara hehe,,,budget mau di tekan seirit mungkin,,, mumpung masih lama juga jadi bisa nabung dulu dari sekarang...
tanggalnya antara tanggal 11 Januari s/d 14 Januari 2014 atau 31 Januari s/d 3 Februari 2014, atau kita rembugin lagi tanggalnya, mumpung masuk 2014, berarti cuti masih banyak hehehe. Posisi saya di Bandung... PM ya...
Itinerary bisa di rembukin lagi bareng2... kalo ada waktu kita bikin dokumentasi video, biar historical nya lebih berasa... Ditunggu ya bro ...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

FerdyanPP
FerdyanPP
FerdyanPP Newbie
pd. 13 Jan. 2014, 0.17

hai mas mau ke SG ya tgl 18-20 ? ane dari jakarta tgl 18-25...udah tau mas mau tidur dmn nanti ? ditunggu untuk backpackeran brg ya :) ... pin bb saya 76120A8B

Suka 0
mkamil
mkamil
mkamil Newbie
pd. 11 Jan. 2014, 9.11

[quote=cepski][quote=mkamil]Mas,
Saya berencana untuk ke Singapore tanggal 24-26 January 2014, tanggal 25 mau nonton Laneway Festival. kalau memang cocok bisa ikut sharing kah? penginapan terutama :P[/quote]

Mas,brangkat tanggal 24 dari mana,pesawat apa?
klo saya airasia dr jkt pesawat pagi...hhehee
tp gak nginep sih[/quote]

saya berangkat Dari Jakarta jam 5.40, kalau situ kapan? Rencana sehari kemana aja? Bisa PM contact?

Suka 0
dhila23
dhila23
dhila23 Newbie
pd. 5 Jan. 2014, 19.52

ane 10-14 ke singa, bedua ama temen ane (22 nya cewe), ngebolang..
ayo yang lainnya kalo mo barengan biar rame, pin ane 7626a3a1.

Suka 0
satriasinaga
satriasinaga
satriasinaga Jr.
pd. 1 Jan. 2014, 18.44

masih mncari kawan buat tgl 18-20 jan ane dr sby mnuju singapore...

Suka 0
cepski
cepski
cepski Jr.
pd. 31 Des. 2013, 16.10

[quote=mkamil]Mas,
Saya berencana untuk ke Singapore tanggal 24-26 January 2014, tanggal 25 mau nonton Laneway Festival. kalau memang cocok bisa ikut sharing kah? penginapan terutama :P[/quote]

Mas,brangkat tanggal 24 dari mana,pesawat apa?
klo saya airasia dr jkt pesawat pagi...hhehee
tp gak nginep sih

Suka 0
mkamil
mkamil
mkamil Newbie
pd. 25 Des. 2013, 15.02

Mas,
Saya berencana untuk ke Singapore tanggal 24-26 January 2014, tanggal 25 mau nonton Laneway Festival. kalau memang cocok bisa ikut sharing kah? penginapan terutama :P

Suka 0
KakGoen
KakGoen
KakGoen Jr.
pd. 25 Des. 2013, 12.02

Joint ane gan tanggal 12-22 Singapore - KL .. solo ane blm ada kawan :( .. Klo memungkinkan pergi kke Bangkok ...

Suka 0
cepski
cepski
cepski Jr.
pd. 16 Des. 2013, 23.29

[quote=wesycici]Saya jg ngetrip bln jan-feb ke kl dan spore (bangkok jg).
Saya di kl tgl 25 jan, 1 dan 2 feb, di spore tgl 30-31 jan. Tgl lainnya di bangkok dan krabi.
Kali aja ntar jadwalnya sama jd bisa jln rame2 disana.
Thanks[/quote]

wwah tanggal berapa di BKK saya 25-28 jan kesana,single travel nih dan baru mau pertama kali kesana..hehehe

Suka 0
Antoyasashii
Antoyasashii
Antoyasashii Jr.
pd. 13 Des. 2013, 21.02

Gan saya di Semarang :victory: Klo bln Januari tgl 16 s/d 31 ada PROMO AIRASIA ke Singapura dan Malengsia, Klo Berangkat januari sktr tgl PROMO...AKU IKUT GAN :jempol: Telp aku: 085786075880 pin BB 74E864AB.....

KLO ADA YG MO IKUT KE JEPANG bln MARET, AKU SIAP JD GUIDE :victory:

Suka 0
basis utomo
basis utomo
basis utomo Newbie
pd. 13 Des. 2013, 16.52

saya tanggal 13 sd 15 ada di malaysia, kalo bisa gabung kontak 082273046122 atau 30784fb1

Suka 0

© backpackerindonesia.com