Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ke bromo oktober guys? [Archive]

davidcahyo
davidcahyo, pada 5 Sep. 2011, 12.08
di Cari teman jalan

Start: 7 Okt. 2011, 17.00

rencana ke bromo nih tp via malang bulan okt (blm tentu tglnya, msh bs fleksibel, kemungkinan sbt mgg atau mgg senin). aku dr solo brgk mlm naek kereta matarmaja, sampai di malang pagi. kl sempet jalan2 dl, trus ke probolinggo naek bus. pulang pagi abis liat sunrise, trus naek kreta sri tanjung siangnya bt balik k solo. rencana cm ngabisin budget maksimal 250.000 (blm trmsk biaya darurat dll), kl bs share room penginapan bs lbh murah. ok guys? keburu musim ujan lho nt bromo mendung trus.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

reezriezal
reezriezal
reezriezal Newbie
pd. 21 Okt. 2011, 16.56

Alhamdulillah,backpack to bromo sukses/
syg bgt bro davidcahyo ga bs ikut,cepet sembuh ya bro.

ini ada oleh2 poto hehe..
sy jd nya bertiga dr jkt,ktemu rombongan 2 ce dr jogja n satu bule gila dari spanyol,si thomas hehe..
kami satu penginapan n patungan satu jeep.

Suka 0
qnanthy
qnanthy
qnanthy Pro.
pd. 29 Sep. 2011, 8.55

sakit apa bro?
get well soon deh :)

Suka 0
davidcahyo
davidcahyo
davidcahyo Jr.
pd. 28 Sep. 2011, 9.20

dg ini sy pribadi mnt maaf dg temen2 yg udah masuk thread ini.

krn kondisi kesehatan sy tdk memungkinkan sy untuk berangkat ke bromo sesuai jadwal, dg berat hati sy terpaksa membatalkan perjalanan sy.

mohon maaf sekali lg bt tmn2. smg lain kali kita bs bertemu di perjalanan berikutnya.

terima kasih.

Suka 0
reezriezal
reezriezal
reezriezal Newbie
pd. 26 Sep. 2011, 11.45

iya bro,kbetulan cm bs tgl 8-9okt.

ok,mudah2an bs patungan jip :D

Suka 0
davidcahyo
davidcahyo
davidcahyo Jr.
pd. 26 Sep. 2011, 10.14

ok...tgl 8 ya mas?

btw Q batalin rncna jalan ke puncak pananjakan...Q aja jalan ke candi sukuh dah ngos2an, kyknya sewa jip aja kl byk temennya hehehe....

Suka 0
reezriezal
reezriezal
reezriezal Newbie
pd. 26 Sep. 2011, 10.06

sy insya Allah tgl 8okt jd k bromo,
mudah2an bs dpt flight pagi dr soetta.
rncn minggu pagi jpret2 sunrise,
klo bs ktemuan onsite kontek2 ya

rizal
email/gtalk: ryzalov@gmail.com

Suka 0
davidcahyo
davidcahyo
davidcahyo Jr.
pd. 24 Sep. 2011, 11.51

sory nih temen2 br bls,,,kirain kl ada komen baru q bakal dikirimin email, trnyta nggak, tau2 dah numpuk nyk gni hehehe....

itinerary lbh detail menyusul y tmn2,,,tp kira2 hr sbt pagi jam8an kreta matarmaja yg q naikin nyampe di malang, trus puter2 bntar br lanjut ke probolinggo. maksimal deh jm3 dah nyampe probolinggo, soalnya takut keabisan bus elf. mgg dini hari skitar jm2-3 brgk ke Pananjakan (aku rncna JALAN y br ngirit, tp kl tmn2 yg lain mw share nyewa jip jg gpp silakan) trus jm 9 dah check out ke stasiun probolinggo.

btw krjaanQ di kantor banyak bgt nih jd mgkn kyk thread sebelah yg bs ngatur beli tiket dll, jd soal transport dll kita usaha on the spot sndri dsana nt. yup, anggap aja jalan2 brg bkn study tour,,,hehehe,,,lagian Q jg orgx cenderung spontan dan yah agk krg persiapan kl jalan kmn2,,,

ymQ dave.cahyo@yahoo.com add aj, sp tw bs ngobrol dsna ok?

NB: duit 200rb tuh dah murah bgt kaleee,,,yg dr yogya naek kreta brg aj,,,

NB lagi: blm fix tglnya,,,suara terbanyak aja mau kpn,,,sbt-mgg kl bs,,,tp awal-pertengahan okt y guys coz keburu musim ujan,,,

Suka 0
nat_lat
nat_lat
nat_lat Newbie
pd. 23 Sep. 2011, 10.19

kalo sabtu minggu ikutan donk...

klo dah ada itten pastinya kabari yaa touchupme@yahoo.com

Suka 0
ronatopia
ronatopia
ronatopia Jr.
pd. 21 Sep. 2011, 10.22

tapi kok mahal juga ya mas kalo 200ribu..
saya dari jogja nih

Suka 0
reezriezal
reezriezal
reezriezal Newbie
pd. 20 Sep. 2011, 21.28

kalo tgl 8 okt sy pengen ikut nih.
sy dr banten,ada tmn dr jkt ga ya?

mail&gtalk : ryzalov@gmail.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com