Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

oktober 2014 ke Thailand, kamboja , vietnam , malaysia , singapore

nandatrisa
nandatrisa, pada 17 Nov. 2013, 5.49
di Cari teman jalan

Start: 7 Okt. 2014, 17.00

hello bro and sist....
saya akan keliling 5 negara ASEAN tahun depan bulan oktober tepatnya tgl 8 dan ane udh megang tiket ke singapore tgl 8 oktober 2014 dapat tiket promo total Rp 135,500. rencana saya balik ke jakarta dr thailand or vietnam, tiket balik saya belum beli tunggu ada promo dari airasia atau dari maskapai lainya
singapore - malaysia - thailand- kamboja - vietnam itu semua menggunakan via darat
rencana paling lama disana 2 minggu , sebagian dari beberapa negara tersebut sudah pernah ane kunjungi dan ingin kesana lagi. untuk dimalaysia nanti bisa nginap di tmpt saudara ane , soalnya ada saudara ane yang menetap di kuala lumpur. dan FREE. yg mau join silakan mas bro and sist...
budget sekitar 3-4 juta
nama - nama yg ikut trip asean 8 oktober 2014
saya sendiri (jkt) cowo
biondy (jkt) cowo
masrury (jkt) cowo
putri (jkt) cewe
sist (jkt) cewe
ecy (batam) cewe
vera (jambi) cewe
idris(jkt) cowo
priyandika (jkt) cowo
arnold (bdg) cowo
heru (jkt) cowo
huda (jkt) cowo
saya, biondy , masrury , putri, sist dan priyandika naik airsia dr jkt tgl 8 oktober jam 11.20 tiket sdh ditangan
arnold dan huda naik tiger airways jam 9.45 dr jkt
heru naik airasia jam 5.30 dr jkt
vera dan ecy naik verry dari batam ke singaporenya
idris lagi diusahakan untuk ikut
contact ane WA : 081807704593
thanks
#salambackpackers


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sirdjon
sirdjon
sirdjon Jr.
pd. 20 Sep. 2014, 20.07

Ada yang ke bangkok tgl 21-23 Oktober tidak ???
Saya ke sana tanggal segitu...

Suka 0
barbarez
barbarez
barbarez Newbie
pd. 20 Sep. 2014, 15.30

[quote=yusufandy]halo gan masih adakah seat nya ?
ane udh WA tp koq no response gan hehehe[/quote]
sama mas
cm d baca
mngkin terlalu banyak yg minat

Suka 0
barbarez
barbarez
barbarez Newbie
pd. 20 Sep. 2014, 13.30

ini serius suruh hub via WA?
saya udah messege WA nya cuma di read aja ...sampe skrng g d balas.
soalnya jdwal hampir sama jd mungkin saya bs gabung pas di bangkok nya
tp yasudah ..untung ada yg baik hati jd host di sana.

~Happiness only real,when shared~

Suka 0
fly.gemini
fly.gemini
fly.gemini Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 10.32

Wah kayanya menarik nih, masih ada tiket promo ga ya untuk schedule tgl segitu? Mari berburu tiket

Suka 0
yusufandy
yusufandy
yusufandy Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 8.57

halo gan masih adakah seat nya ?
ane udh WA tp koq no response gan hehehe

Suka 0
boyatbali jie
boyatbali jie
boyatbali jie Newbie
pd. 27 Agu 2014, 1.33

minat gabung nih ... yang udah join duluan boleh dong invite my pin 29EDC104,for sharing info

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 17 Agu 2014, 23.32

pengennnnnnnn sangat tapi kok lama bingit yak, kita kan kuli tak bisa cuti lama lama,,, so gimana naseb kita yg pengen inih?? contac me in pin BB 25cf09a4

Suka 0
Cain
Cain
Cain Jr.
pd. 14 Agu 2014, 20.43

[quote=aarandy]mau ikut cuman belum buat paspor dll, kebetulan stay di sulteng dan untuk trip g bisa sampe tgl 31 , cuti ane cuman maksimal 8 hari kerja, kebetulan minatnya ke thai, vietnam dan kamboja saja, ane nanti kontak buat nanya2 yah brad, soalnya backpacker perdana nie... mau minta bimbingan :D.[/quote]

Langkah pertama tuh WAJIB bikin paspor gan...
kalo udah bikin pasti semangat untuk gunain tuh paspor jadi menggebu-gebu nggak karuan...#Pengalamanpribadi :nyimak:

Suka 0
aarandy
aarandy
aarandy Newbie
pd. 4 Agu 2014, 9.19

mau ikut cuman belum buat paspor dll, kebetulan stay di sulteng dan untuk trip g bisa sampe tgl 31 , cuti ane cuman maksimal 8 hari kerja, kebetulan minatnya ke thai, vietnam dan kamboja saja, ane nanti kontak buat nanya2 yah brad, soalnya backpacker perdana nie... mau minta bimbingan :D.

Suka 0
septianpanji
septianpanji
septianpanji Jr.
pd. 17 Juni 2014, 10.59

pengen join, tapi belum ada passport..apa aja sih gan yg dibutuhin?maklum newbie

Suka 0

© backpackerindonesia.com