Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tahun baru di bali

Bapontar
Bapontar, pada 17 Nov. 2013, 13.48
di Cari teman jalan

Start: 27 Des. 2013, 16.00

ada yang akhir tahun di bali ? yuk barengan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

schokofanie
schokofanie
schokofanie Jr.
pd. 28 Des. 2013, 5.07

ini pada jadi jalan bareng kah di bali? saya tgl 1-3 januari kemungkinan ada di bali. pengen ikut gabung jg :D

Suka 0
backpackerBKT
backpackerBKT
backpackerBKT Jr.
pd. 26 Des. 2013, 12.22

Gua udh di bali,PM aja klo butuh info,
Thanks :D

Suka 0
zikri7
zikri7
zikri7 Newbie
pd. 24 Des. 2013, 14.49

ikut - ikut.. :victory:

ane start dari surabaya 25 desember - (belum tau,tergantung)

rencana jalur darat via bus.

kebetulan solo nih belum ada temen. kali aja di sana ntar bisa bareng hehehehe
dah ada meeting poin belum nih di balinya??

ntar kabar-kabarin yak

Suka 0
suryo ardi
suryo ardi
suryo ardi Newbie
pd. 22 Des. 2013, 23.31

hedy,

bisa minta no kontaknya..?
siapa tau bisa barengan/sharring cost selama di sana :D

Suka 0
suryo ardi
suryo ardi
suryo ardi Newbie
pd. 22 Des. 2013, 20.27

ane gan, insya alloh berangkat tanggal 28 via surabaya
kalau bisa barengan, siapa tau bisa sharring penginapan

info gan, tiket KA ekonomi sby - bali udah sold out
yang ada bisnis, naik mutiara malam, kalau bisa kita barengan soalnya ane sedang ada di surabaya nih :)

bisa minta no hp agan...?
kontak ane : 082150610887

Suka 0
Denindrawan
Denindrawan
Denindrawan Newbie
pd. 22 Des. 2013, 10.19

gabung dong, bagi kontaknya, brngkat tnggal 28 dari malang..

Suka 0
lydiadinky
lydiadinky
lydiadinky Newbie
pd. 13 Des. 2013, 23.23

Ikuuutttt
Ada wa group-nya kah?
gw dari jkt

Suka 0
bima prasetya
bima prasetya
bima prasetya Newbie
pd. 13 Des. 2013, 17.58

ikut doong, gua juga tahun baruan di bali nih.

Suka 0
hedypamungkas
hedypamungkas
hedypamungkas Pro.
pd. 4 Des. 2013, 18.56

ane naek kereta nih, berangkat dari pasar senen tgl 28 malam dan sudah beli tiketnya mba, naek kereta aja mba biar lebih greget hehee~ mungkin kontak saya aja ya, biar lebih enak komunikasinya. trims. sudah di PM ya mba, CP saya :keren:
[quote=aishinickaa]@ Hedypamungkas & @ Bapontar

Berangkat darimana gan ? q dr jkta tgl 27 malam lwt Bandung

bisa bareng ga ?[/quote]

Suka 0
aishinickaa
aishinickaa
aishinickaa Pro.
pd. 4 Des. 2013, 16.57

@ Hedypamungkas & @ Bapontar

Berangkat darimana gan ? q dr jkta tgl 27 malam lwt Bandung

bisa bareng ga ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com