Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

OPEN TRIP Bodyrafting di GreenCanyon, 20-22 Desember 2013, Yukk Gabung!

diyanamatir
diyanamatir, pada 18 Nov. 2013, 4.38
di Cari teman jalan

Start: 20 Des. 2013, 15.00

Halllooo...
eh musim hujan enaknya sih mandi ujan2an gitu kali yaa, kebetulan banget nih saya emang paling suka main basah2an gitu jadi mau ajak temen-temen semua ngtrip bareng yuuukkk..
Kemana sih??
ke Green Canyon, Batu Karas, Batu Hiu dan sekitarnyaa...
Bakal Ngapain sih ?
yang pasti bakal body Rafting di Green Canyon Pangandaran, Berburu Sunrise Pantai Madasari, BBQ an di pinggir pantai sambil beratapkan bintang, hihihii romatis.. :terpesona
Kapan?
Jumat - Minggu, 20 - 22 desember 2013.

itenary detailnya :
Jumat 20 desember 2013
21.00: meeting Point trminal kp rambutan
22.00: berangkat menuju Pangandaran
Sabtu 21 desember 2013
6.00 - 8.00 : sampai di Penginapan,Sarapan
8.00 - 11.00 : explore dan body rafting Green Canyon
11.00 - 16.00 : body Rafting
16.00 - 18.00 : explore pantai batu karas
18.30 - 21.00 : acara bebas di pantai + BBQ
Minggu 22 desember 2013
5.00 - 7.00 : sunrise di Pantai Madasari
7.00 - 9.00 : Sarapan check out
9.00 : menuju Jakarta
Kuota terbatas ya cuma 17 seats aja, siapa cepat DP dya yang terdaftar.
Berapa biayanya?
Rp 625.000/pax, itu udah include :
- Transport PP Elf AC
- Asuransi
- Transportasi lokal
- alat body rafting
- Makan 3x
- Home Stay
- tiket masuk wisata
Pembayaran Dp 300,000 mulai tanggal 19 November -10 des via transfer ke BCA 4212513591 a.n diyan purwantini. Bukti transfer jangan lupa dikirim ke email ya dan untuk Sisanya di meeting point aja.
PS : yang sudah bayar DP an batal ga bisa kembali ya DP nya, kecuali ganti orang bisa.
Cp : diyan 01311046368 (WA), pin bb 25f47373.
Email : diyan [dot] purwantini [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ema.
Ema.
Ema. Pro.
pd. 18 Nov. 2013, 14.25

mba saran aja nih, kenapa ga coba body rafting di citumang?
menurut saya lebih bagus loh hehe

:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com