KRAKATAU, 30 Sept - 02 Okt 2011 [Archive]

abietea
abietea, pada 6 Sep. 2011, 10.49
di Cari teman jalan

Start: 30 Sep. 2011, 13.00

Sesuai judul..
bagi yang mau ikut gabung ke sana.. kebetulan kita dah ada 15 orang yang fix ikut gabung.. dan quota kita dibatas sampai 25 orang..
kalau ada temen mau ikut gabung.. bisa PM atau sms ke saya.. untuk budget perkiraan kurang lebih sekitar 350 rb/orang..
info terupdatenya akan di update terus disini setiap ada perubahan..
Jum'at, 30 September 2011
20.00 - 23.30 WIB : Kumpul di Slipi/Kp. Rambutan (nanti dikoordinir) dan Berangkat Menuju Pelabuhan Merak (Meeting point)
... 23.30 - ............. : Meeting point di Pelabuhan Merak (Depan Dunkin Donuts Merak)
Sabtu, 01 Oktober 2011
00.00 - 03.00 WIB : Perjalanan Menuju Bakauheuni
03.00 - 05.00 WIB : Perjalanan Menuju Dermaga Canti (Yang mau Sholat Subuh masih keburu disini)
05.00 - 07.00 WIB : Bersih-bersih di Dermaga Canti, Sarapan, mandi dan yang mau beli cemilan ama cumi buat yang mau suka mancing (silahkan aja).
07.00 - 09.00 WIB : Perjalanan Menuju Pulau Sebuku Kecil
09.00 - 10.30 WIB : Eksplore Sebuku Kecil (Fishing+hunting Foto)
10.00 - 11.30 WIB : Perjalanan Menuju Pulau Sebesi
11.30 - 13.00 WIB : ISHOMA
13.00 – 16.00 WIB : Eksplore Pulau Umang-Umang, Pulau Sawo & sekitarnya.(Snorkeling+Fishing)
16.00 - 17.00 WIB : Perjalanan Menuju Pulau Sebesi
17.00 - 19.00 WIB : ISHOMA (Bersih-bersih, Mandi, Sholat), Yang Mau Liat Hunting Sunset di Sebesi ada ojek cuma 15,000 doang (medan offroad dah) kalo berdua kasih aja 25,000
19.00 – ............ : Acara Bebas, Api Unggun, menikmati suasana pantai.
Minggu, 02 Oktober 2011
04.00 - 06.00 WIB : Perjalanan Menuju Anak G.Krakatau + Sarapan Pagi
06.00 - 08.00 WIB : Eksplore Anak Gunung Krakatau (Mendaki Anak Gn. Krakatau + Hunting Foto-foto Bernarsis ria)
08.00 - 10.00 WIB : Perjalanan Menuju Lagoon Cabe (Snorkeling)
10.00 - 12.00 WIB : Perjalanan Menuju Pulau Sebesi
12.00 - 13.30 WIB : ISHOMA + Packing
13.30 - 15.30 WIB : Perjalanan Menuju Dermaga Canti
15.30 - 17.00 WIB : Perjalanan Menuju Pelabuhan Bakauheuni
17.00 - 19.30 WIB : Perjalanan Menuju Pelabuhan Merak
19.30 - 22.30 WIB : Perjalanan Menuju Jakarta ( Rumah Masing-Masing)
NB : Itin dapat berubah sewaktu-waktu (tergantung situasi & Kondisi)
untuk informasi dan kontak..
abie 08112004121


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lita Mayasari
Lita Mayasari
Lita Mayasari Newbie
pd. 14 Des. 2011, 7.27

saya new comer niy...
masih ada seat buat ke krakatau akhir tahun ga ya...

ym : litamayasari@yahoo.com
fb : lita.mayasari.1480@gmail.com

terimakasih ya buat infonya...

Suka 0
tinkerbell
tinkerbell
tinkerbell Jr.
pd. 24 Sep. 2011, 17.59

bikin group baru donk untuk trip akhi taon ... 23-25 desember 2011 atau 30 des - 1 jan 2012

kalo ada, mau donk booking untuk 2 orang ya ... peralatan snokling nya cuma butuh satu soalna yg satu ga bisa berenang jadi ga perlu snokling xixixi

Plz kbarin ya

Suka 0
tangsu
tangsu
tangsu Newbie
pd. 22 Sep. 2011, 11.20

Kabarin lagi yak ... :)

Suka 0
shiro
shiro
shiro Newbie
pd. 21 Sep. 2011, 16.07

telat baca,, :(
klo ada lagi kabarin ya..

Suka 0
awan biru
awan biru
awan biru Newbie
pd. 20 Sep. 2011, 18.53

bos saya mau join,. please masukin dalam list ya,... o ya klo saya sudah ada alat snorkling nya gimana? apa msh harus bayar ? oya,.. ada pin bb atau YM..? ga selalu buka compy nih

Suka 0
ayun violet
ayun violet
ayun violet Newbie
pd. 19 Sep. 2011, 11.47

waaa telat bacanya...udah penuh y?

Suka 0
afrizal_arsyad
afrizal_arsyad
afrizal_arsyad Jr.
pd. 17 Sep. 2011, 21.06

waduh udh g bisa ikut lg ya ,,

Suka 0
rinta
rinta
rinta Newbie
pd. 13 Sep. 2011, 10.10

tapi kalau ada yang berminat ngadain backpacker ke krakatau lagi...
saya jadi orang pertama yang daftar

Suka 0
abietea
abietea
abietea Jr.
pd. 12 Sep. 2011, 21.21

maaf nih.. sebelum nya bagi kawan" yang duduk di waiting list.. bukannya qt ga mau mengajak kalian..

tapi persoalannya adalah pada alat snorkling + pelampungnya yang hanya tersedia untuk 20 orang.. qt juga yg 26 orang masih bingung untuk menutupi sisanya.. itulah pertimbangan aq breng temen" lainnya.. kenapa ga jadi membuka quota lagi..

saran aq.. mending bikin satu group aja lagi untuk pergi kesana dengan anggota yang dah ada di waiting list diatas.. tentukan tanggalnya..

atau memang sekiranya ada yang punya info detail untuk penyewaan segala sesuatunya disana.. baru qt akan coba pertimbangkan lagi..

karena lebih banyak tentunya lebih seru dan lebih banyak lagi bisa kenalan ma yang lainnya.. nmbah banyak pula teman...

sekali lagi aq minta maaf... tapi waiting list diatas sudah aq catat kalau kalau ada yang ga jadi ikut maka qt akan kontak waiting list sesuai urutan..

Suka 0
abietea
abietea
abietea Jr.
pd. 24 Sep. 2011, 16.10

closed

Suka 0

© backpackerindonesia.com