Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman 23-26 Desember 2013 bromo, ijen, baluran dg mobil sharing cost bbm sama supir

mbak_uty
mbak_uty, pada 20 Nov. 2013, 2.01
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2013, 2.00

Saya dan teman mau eksplore jatim, start Surabaya
23-26 Desember,4 hari full dg mobil teman dr Surabaya, sdh ada 3 orang ce, rencana mau nambah 2 org lagi, kalau berminat silakan gabung, hanya bayar sharing cost sbb:
bbm
supir
penginapan homestay
tiket masuk & jeep bromo/ojek
tip guide
tol/parkir
kira kira Rp. 600rb
tapi blm termasuk makan , biar makan sesuai selera masing masing saja
biaya kalo lebih dibalikin kalo kurang ditambahin, sedang disusun itin dan rincian biaya.yg mau usul tujuan dll boleh karena saya juga belum pernah kesana, tapi ada teman yg bisa jadi guide juga sih.
saya sampai surabaya pagi tgl 23 Des 2013


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mbak_uty
mbak_uty
mbak_uty Jr.
pd. 24 Nov. 2013, 21.06

ristiyanti..cek PM ya

Suka 0
Ristiyanti Hartini Pramono
Ristiyanti Hartini Pramono
Ristiyanti Hartini Pramono Newbie
pd. 23 Nov. 2013, 9.29

:stres: Maaf msih ada kursi kosong gak ya ? saya mau join hehe , thank :)

Suka 0
MonoJoyo
MonoJoyo
MonoJoyo Jr.
pd. 22 Nov. 2013, 2.00

[quote=mbak_uty]Saya dan teman mau eksplore jatim, start Surabaya
23-26 Desember,4 hari full dg mobil teman dr Surabaya, sdh ada 3 orang ce, rencana mau nambah 2 org lagi, kalau berminat silakan gabung, hanya bayar sharing cost sbb:

bbm
supir
penginapan homestay
tiket masuk & jeep bromo/ojek
tip guide
tol/parkir
kira kira Rp. 600rb

tapi blm termasuk makan , biar makan sesuai selera masing masing saja

biaya kalo lebih dibalikin kalo kurang ditambahin, sedang disusun itin dan rincian biaya.yg mau usul tujuan dll boleh karena saya juga belum pernah kesana, tapi ada teman yg bisa jadi guide juga sih.

saya sampai surabaya pagi tgl 23 Des 2013[/quote]

itu dah bersih 600ribu aja mbak selama 4 hari ?
tujuannya cuma bromo, ijen dan baluran ?
Bisa PM WA/Pin BB mbak ?
Sepertinya saya tertarik :)

Suka 0
mbak_uty
mbak_uty
mbak_uty Jr.
pd. 21 Nov. 2013, 20.04

Boleh co/ce..yg mana duluan aja,

Suka 0
Sole
Sole
Sole Newbie
pd. 21 Nov. 2013, 14.37

Ini khusus cewe apa cowo jga boleh gabung sis?
Bsa dishare itinnya :D

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 20 Nov. 2013, 22.34

post juga nih disini https://twitter.com/openstrip mention adminnya, nanti bantu share.

Suka 0
Salvatooree
Salvatooree
Salvatooree Jr.
pd. 20 Nov. 2013, 22.19

izin nerawang sek

Suka 0
doellizzie
doellizzie
doellizzie Jr.
pd. 20 Nov. 2013, 18.07

mantau mba !

Suka 0
mbak_uty
mbak_uty
mbak_uty Jr.
pd. 20 Nov. 2013, 14.52


boleh silakan ..nanti pm saja..jok nya masih kosong hehee

Suka 0
bunga.hadiarto
bunga.hadiarto
bunga.hadiarto Newbie
pd. 20 Nov. 2013, 13.24

kebetulan saya tinggal di Malang, sudah pernah ke Bromo dan Ijen tapi belum pernah ke Baluran...ijin mantau dulu ya... :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com