Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

barengan ke bali 27 nov - 2 des

trissia
trissia, pada 20 Nov. 2013, 3.11
di Tanya & Jawab

hello agan/aganwati,

ada ga yg mau ke bali tgl 27 nov - 2 des 2013?
kita bisa ketemuan disana....

info donk buat yg barusan balik dr bali penginapan yg murah dan aman buat cewek...

thank u yahh...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ical
Ical
Ical Jr.
pd. 20 Nov. 2014, 20.12

saya ma teman" juga mau ke bali tgl 27-1

gabung yukk biar rame
PM contactnya kak

Suka 0
jhontiz the backpacker
jhontiz the backpacker
jhontiz the backpacker Jr.
pd. 20 Nov. 2014, 14.44

yang wajib ketika di bali :
1. rental motor or mobil (angkutan jarang banget ,taksi mahalnya minta ampun )
2. penginapan sesuaikan dengan tujuan anda,ketika anda ke amed nginepnya jgn di popies,amed-popies bisa 3-4jam.ingat bali itu pulau bukan kota.masih luas selain denpasar,atau badung
3.masih banyak makanan halal coba lamongan atau penyetan,banyak kog.
4.bali timur masih mempesona
5.pakai GPS atau tanya warga setempat jika kesasar
6.hormati adat istiadat setempat

salam backpacker ;)

Suka 0
jayDolphins
jayDolphins
jayDolphins Jr.
pd. 18 Nov. 2014, 22.43

bagi bagi pengalamannya selama di bali ya mbak

Suka 0
derailleur
derailleur
derailleur Jr.
pd. 18 Nov. 2014, 3.50

[quote=trissia]hello agan/aganwati,

ada ga yg mau ke bali tgl 27 nov - 2 des 2013?
kita bisa ketemuan disana....

info donk buat yg barusan balik dr bali penginapan yg murah dan aman buat cewek...

thank u yahh...[/quote]

Aku sih nginep Di denpasar waktu itu.nama hotelnya hotel djaja.. Per mlmnya cm 100rb/mlm/4org. Jadi 3 mlm nginep disana cm bayar 75rb

Suka 0
roneywijaya
roneywijaya
roneywijaya Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 13.50

Halo mba Trissia, aku Ong.
Ada rencana mau weekend trip di Bali tanggal 27 Nov. Belum punya plan. Open for any suggestion. Permisi numpang tinggalin jejak dulu, kali aja jodo bisa gabung ngetrip bareng. Cheers.

Suka 0
Tika Marjuki
Tika Marjuki
Tika Marjuki Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 18.57

mba nana: kapan ke bali nya?

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 26 Nov. 2013, 12.27

:P

Suka 0
Tika Marjuki
Tika Marjuki
Tika Marjuki Newbie
pd. 25 Nov. 2013, 21.15

ad yg punya rencana januari ga??d tgl belasan

Suka 0
Teri.3
Teri.3
Teri.3 Newbie
pd. 25 Nov. 2013, 19.00

gimana kalo bareng aja mbk berangkatnya. jgn sendiri2 kalo ramean asik lho.
ikut yg bali trip yuk 6hari. biar seru.
saya berangkat via darat jogja bali.
bagi rekan rekan yg mo tahun baruan bali lombok bisa berangkat bareng.
bisa sms ke +966534015369 Teri.3

Suka 0
kamirullah
kamirullah
kamirullah Newbie
pd. 25 Nov. 2013, 18.48

wah bisa nih bareng mba. hehe~ :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com