Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KL-Bangkok-Krabi-Singapura-KL 24 Jan-2 Feb 2014

wesycici
wesycici, pada 20 Nov. 2013, 5.42
di Cari teman jalan

Start: 23 Jan. 2014, 17.00

Halooo all...
Saya berdua dengan teman saya berencana mau traveling 3 negara : KL-Bangkok-Krabi-Singapura-KL.
Modal nekat sih karena ini pengalaman pertama kita ke luar negeri, tapi dengan niatnya melihat bumi ciptaan Tuhan yang lainnya. Hehehe.
Saya berangkat dari Jakarta, sementara teman saya berangkat dari Padang (nanti janjian ketemu di KL).
Tiket sudah dibooking dgn rincian :
JKT-KL : 24 Jan '14(pesawat malam)
PDG-KL : 24 Jan '14(pesawat siang/sore)
KL-Bangkok : 26 Jan '14 (pesawat pagi)
Bangkok-Krabi : 28 Jan '14 (pesawat pagi)
Krabi-Singapura : 30 Jan '14 (pesawat pagi)
Singapura-JB-KL : 31 jan '14 (bis ke JB, lanjut kereta malam ke KL)
KL-JKT : 2 Feb (tiket belum beli, masih hunting yg murah)
KL-PDG : 2 feb (tiket belum beli, masih hunting yg murah)
Rencana nginap cuma 4 malam (1 mlm Bangkok,2 malam krabi, 1 malam singapura) dan sisanya numpang nginap di bandara, 1 malam nginap di kereta.
Yukkk yakkk yukkk klo ada teman2 (spesialis ladies) yang mau join, biar bisa sharing kost penginapan dll.
Buat yang teman2 cowok klo ada yg punya jadwal sama, mungkin bisa janjian jalan bareng disana.
Itinerary belum dibuat tp sdah ada rencana tempat2 yang mau dituju. Klo ada saran itinerary, dengan sangat senang hati .
Yang berminat join, boleh PM yaaa.
Thank u


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cepski
cepski
cepski Jr.
pd. 15 Jan. 2014, 22.18

[quote=yani ibrahiem]Boleh ikutan ga btw bangkok pke visa ga rncna mau star dr jkt[/quote]

negara asean gak pake visa..
cuma paspor aja,,,

Suka 0
yani ibrahiem
yani ibrahiem
yani ibrahiem Newbie
pd. 15 Jan. 2014, 20.17

Yg bisa dihubungin apa mba bir bisa breng

Suka 0
yani ibrahiem
yani ibrahiem
yani ibrahiem Newbie
pd. 15 Jan. 2014, 20.01

Boleh ikutan ga btw bangkok pke visa ga rncna mau star dr jkt

Suka 0
wesycici
wesycici
wesycici Jr.
pd. 18 Des. 2013, 12.17

[quote=cepski]hai sis saya tanggal 24 ke KL by AA tp pesawat pagi,esoknya tanggal 25 pagi juga lanjut BKK 28 Malem Balik Ke JKT
mungkin gak ya kita ketemu di bkk...heehee
saya sendirian nih,dan baru mau pertama kali ke bkk[/quote]
Halo mas, saya di bangkok tgl 26 dan 27 jan. Klo masnya msih di bngkok tgl sgtu, klo mau bisa aja qta jnjian jln bareng. Saya br2 dgn tmn. Rncna ada 1 org bpi cwok yg jg mau gbung pas di bangkok.

Klo ada whatsapp, bs pm sy. Thx

Suka 0
cepski
cepski
cepski Jr.
pd. 16 Des. 2013, 23.38

hai sis saya tanggal 24 ke KL by AA tp pesawat pagi,esoknya tanggal 25 pagi juga lanjut BKK 28 Malem Balik Ke JKT
mungkin gak ya kita ketemu di bkk...heehee
saya sendirian nih,dan baru mau pertama kali ke bkk

Suka 0
okem
okem
okem Jr.
pd. 4 Des. 2013, 11.31

saya pantau dlu ya .. soalny sy juga ada rncana trip 3 negara via darat :keren:

Suka 0
wesycici
wesycici
wesycici Jr.
pd. 3 Des. 2013, 20.26

[quote=okem]join boleh nih[/quote]
Silahkan klo mau join mas. Kebetulan jg ada 1 anggota bpi cowok yg rencana mau join breng saya dan teman saya

Suka 0
okem
okem
okem Jr.
pd. 3 Des. 2013, 18.44

join boleh nih

Suka 0
wesycici
wesycici
wesycici Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 12.33

[quote=msel]join dong[/quote]

Dah sy reply mas PM nya.
Thanks

Suka 0
wesycici
wesycici
wesycici Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 12.31

Saya sih budgetin maksimal 5 jt mb (all in : tiket, pnginapan, trnsportasi, makan, oleh2). Gak tau deh apa itu trmsul mahal ato murah utk kesemua tujuan yg akan kunjungi :D.
Klo mau ayo join, hayuuk. Gak ikut kesemuanya jg gpp. Klo mau kl, bangkok ato spore aja gak msalah. Ygnpenting tgl sama, ntar bisa janjian di negara yg dituju.

Suka 0

© backpackerindonesia.com