Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari barengan ke ranukumbolo

satriiaagungg
satriiaagungg, pada 20 Nov. 2013, 7.39
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2013, 17.00

SALAM BACKPAKER..
Ane pemula nih mau nyoba trip ke ranukumbolo kalau mau terus ke mahameru puncaknya juga gapapa kalau cuaca memungkinkan. hehe
ane dari jakarta mau nyari temen yg udah berpengalaman atau udah pernah kesana.. biar gg bingung nanti nya hehe.
ane brgkat sndiri dari jakarta. tapi nnti temen ane lgsg nunggu di surabaya dia naik pesawat dr jkt-sby.
kalau ane sih maunya naik kereta aja. brgkatnya.
kalo ada yg mau berangkat dri jakarta tgl 24 des boleh kita bergabung
pulang tgl 30 des ya kalau ada yg mau lebih lama disana ya gapapa soalnya ane ada acara penting pas tahun baru jadi gg bisa lama disana.
ni contact ane 085779597881
salam BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kecebonch
kecebonch
kecebonch Newbie
pd. 22 Des. 2013, 14.53

Jg brangkat gk kak? Masi ada tiket keretanya kah?

Suka 0
qiie
qiie
qiie Jr.
pd. 20 Des. 2013, 20.29

gabungan boleh yah....
aku start dri mlang... :)
081934763200.. contact me :)

Suka 0
ocy devita
ocy devita
ocy devita Jr.
pd. 26 Nov. 2013, 8.19

boleh yuk bareng , aku juga tgl 24 ngecamp di ranukumbolo . berangkat dari jogja tgl 23 desember . tgl 24 sampai ranukumbolo . 081319272169 , contact aku ya kalo jadi :) bisa bareng2 naik ke mahamerunya :)

Suka 0
sya sya
sya sya
sya sya Pro.
pd. 22 Nov. 2013, 12.30

naik tgl 27 aja gan

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 20 Nov. 2013, 22.39

sukses tripnya gan, mention juga kalau mau di bantu share https://twitter.com/openstrip

Suka 0
hedypamungkas
hedypamungkas
hedypamungkas Pro.
pd. 20 Nov. 2013, 17.04

wah ane jalannya nanti broo kisaran bulan mei hehee~ ditunggu yaa FRnyaa :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com