Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP KE BROMO LANJUT BALI

ridho rozi
ridho rozi, pada 20 Nov. 2013, 21.24
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2013, 17.00

Yang mau gabung jalan2 ke Bromo lanjut ke Bali, dlm rangka mengisi liburan akhir tahun.. Tgl 22 Desember 2013 saya beserta teman2 kantor ber-3 berangkat dari Jakarta-Surabaya.. Mungkin teman2 ada acara yg serupa, bisa sharing bareng.. Biar rame & tambah seru
Trimakasih, salam kenal


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Denindrawan
Denindrawan
Denindrawan Newbie
pd. 15 Des. 2013, 16.04

Wah..boleh nih ngkut k bromo, tp ane mau k dieng dulu..mungkin tgl 29 brngkt, sampe mlang tnggal 30..klau ada yg sampe tgl sgtu pm yaa.. ;)

Suka 0
sebelasduabelas
sebelasduabelas
sebelasduabelas Newbie
pd. 10 Des. 2013, 21.45

cek PM gan, ane berminat join :)

Suka 0
starinheaven
starinheaven
starinheaven Jr.
pd. 9 Des. 2013, 20.05

Kalau joint masih bisa gak ya ? Saya kebetulan lg tugas ke kota tuban, pengen sekalian jalan ke bromo tp gak punya teman.

Suka 0
starinheaven
starinheaven
starinheaven Jr.
pd. 9 Des. 2013, 19.56

Kalau joint masih bisa gak ya ? Saya kebetulan lg tugas ke kota tuban, pengen sekalian jalan ke bromo tp gak punya teman.

Suka 0
starinheaven
starinheaven
starinheaven Jr.
pd. 9 Des. 2013, 19.56

Kalau joint masih bisa gak ya ? Saya kebetulan lg tugas ke kota tuban, pengen sekalian jalan ke bromo tp gak punya teman.

Suka 0
Silverlining
Silverlining
Silverlining Newbie
pd. 9 Des. 2013, 19.19

Pngn ikut jg donk ke bromo trus bali nya. Sendiri doank dr malang nih hehe

Suka 0
delima259
delima259
delima259 Newbie
pd. 9 Des. 2013, 8.39

Salam kenal renychi

aku berdua (ladies backpackers) juga mau ke bromo akhir bulan Desember ini.
Rencana mungkin sampai di malang tgl 30 Desember, and liat sunrise tgl 1 jan.
kalo bisa aku mau gabung sama kalian.

Kabarin yah.

Thanks
Delima
delima259@gmail.com
yahoo : delima259@yahoo.com

Suka 0
Sole
Sole
Sole Newbie
pd. 22 Nov. 2013, 10.07

wah kirain mw nyusurin Jatim dr Malang ke Bali
Jatimnya cma Bromo aja berarti ya mas bro, nggak tertarik ke Ijen dan Baluran :D

Suka 0
ridho rozi
ridho rozi
ridho rozi Newbie
pd. 22 Nov. 2013, 1.05

Betul sekali apa kata mba Uty...
@ sewa jeep 600rb 4 lokasi

Suka 0
ridho rozi
ridho rozi
ridho rozi Newbie
pd. 22 Nov. 2013, 1.04

@ Sole
iya mas bro... kita di bromo cuma sehari,, paling inti nya 4 titik.. Pananjakan-Kawah gunung bromo-savanna Teletubbies-Pasir berbisik doang.. kelar udah lgsung cabut ke Bali :bigsmile:
thx.

Suka 0

© backpackerindonesia.com