Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari barengan ke semeru ranukumbolo

cak arip
cak arip, pada 21 Nov. 2013, 1.00
di Cari teman jalan

Start: 20 Agu 2014, 17.00



Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zethsthe
Zethsthe
Zethsthe Newbie
pd. 12 Agu 2014, 22.13

Kebetulan ane mw brangkat tgl 25 kesana
Kalo mau bisa bareng supaya murah naek jip nya
Ane dah ada 6 orang yang ikut
Klo mau bareng bisa pm ane

Suka 0
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 4 Agu 2014, 11.25

[quote=Nur Ani Susanti]iya iya Radik ntar aku muncak sendiri, summit Rinjani juga aku sendiri kamu gak nemani gitu kok :jotos:[/quote]

hehehehehe. aku nyampai puncak juga siang mbak.
kalo k semeru akhir sept aja tak temenin, tp weekend lo

Suka 0
Nur Ani Susanti
Nur Ani Susanti
Nur Ani Susanti Jr.
pd. 4 Agu 2014, 10.50

iya iya Radik ntar aku muncak sendiri, summit Rinjani juga aku sendiri kamu gak nemani gitu kok :jotos:

Suka 0
adperture
adperture
adperture Sr.
pd. 30 Juli 2014, 7.30

Cuma nyampe ranukumbolo gan?

Suka 0
Dany Christian
Dany Christian
Dany Christian Hero
pd. 29 Juli 2014, 9.49

Mungkin tertarik gabung sama trip kami mas dibulan agustus ke semeru,,sistem share cost aja,,masih kurang 4orang nih tim kami.
http://www.backpackerindonesia.com/node/37376

Suka 0
msel
msel
msel Jr.
pd. 26 Juli 2014, 16.12

Gan, jadi gk neh nanjak semerunya, klo jadi, ane ikut bareng yak..
PM yah

Suka 0
eka.artati
eka.artati
eka.artati Jr.
pd. 13 Juli 2014, 11.25

Minat pengen naik gunung tp gaad temen yg sehati haha.. Aku newbie. Mau ikut ..

Suka 0
eris
eris
eris Jr.
pd. 11 Juli 2014, 2.15

Ane brgkat antara tgl 12 dan 13. Kalo ga ada halangan pasti muncak. Minat pm aja bro.

Suka 0
jourdan alberto
jourdan alberto
jourdan alberto Jr.
pd. 4 Juli 2014, 8.31

lama banget bro tanggal 21, ane berangkat tanggal 5 yg mau nimbrung PM ya see you :bye:

Suka 0
nita123
nita123
nita123 Pro.
pd. 3 Juli 2014, 13.36

mantau duluuu.. *sambil mupeng* :ngakak:

Suka 0

© backpackerindonesia.com