Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tanya transportasi ke kalisuci dan air terjun sri gethuk

sartika
sartika, pada 21 Nov. 2013, 17.12
di Cari teman jalan

Start: 23 Nov. 2013, 15.00

saya berdua sm temen sy sabtu ini mw ke jogja. planning sementara:
minggu-senin: wisata alam ke kalisuci, air terjun sri gethuk dan kl sempet ke pantai daerah gunkid.
selasa-rabu : city trip, malioboro-beringharjo
nah kita berdua sama2 g bisa motor. ada saran transport untuk ke tempat wisata itu ga? ato mungkin ada yg bersedia mengantar, hhe.
terkesan dadakan karena temen yg mw nganter tiba2 ga bisa, mohon bantunnya.
terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sartika
sartika
sartika Jr.
pd. 24 Nov. 2013, 15.19

oia, parkir di pantai gunkid brp y?

Suka 0
sartika
sartika
sartika Jr.
pd. 24 Nov. 2013, 14.38

jd nih bsok k sri gethuk, kalisuci, pantai di gunkid. ada yg mw bareng? biar share costny lbh murah nih, hhe

Suka 0
MonoJoyo
MonoJoyo
MonoJoyo Jr.
pd. 24 Nov. 2013, 0.26

[quote=yola eliskha][quote=MonoJoyo][quote=yola eliskha]aq pke pket 450rb d.anter bberapa pntai gun.kid..n abs tu mnt d.anter k.Pindul .. 13jam..mnt d jmput jg..nego² ja. klo mãu cp nya PM aq ja sis[/quote]

Itungannya 450 itu dah mahal lho mbak :) 200-300 cukup itu buat mobil 24 jam hehehe...[/quote]

harga hari liburan gitu sii pd naek gan setau ane...emg klo k.pantai² gun.kid masuk nya bayar Gak sih??[/quote]

ya maybe sih naek, ke pantai gunkid cuma bayar sekali. setelah itu tinggal pilih pantai mana, cuma bayar parkir doang kok.. kalau akhir taun pasti macet jalannya. so brngkt lebih awal aja hehe

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 23 Nov. 2013, 12.47

[quote=sartika]di tempat mba yola sewa mobil, disewakn minibus jnis carry jg g? dpt info kl minibus sktar 150-200rb.[/quote]

emm kurang tau jg sis..ohya sista ksana bkn hari liburan(tanggal merah yakkk) kmungkinan harga msh normal murah..

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 23 Nov. 2013, 12.45

[quote=MonoJoyo][quote=yola eliskha]aq pke pket 450rb d.anter bberapa pntai gun.kid..n abs tu mnt d.anter k.Pindul .. 13jam..mnt d jmput jg..nego² ja. klo mãu cp nya PM aq ja sis[/quote]

Itungannya 450 itu dah mahal lho mbak :) 200-300 cukup itu buat mobil 24 jam hehehe...[/quote]

harga hari liburan gitu sii pd naek gan setau ane...emg klo k.pantai² gun.kid masuk nya bayar Gak sih??

Suka 0
sartika
sartika
sartika Jr.
pd. 23 Nov. 2013, 4.22

di tempat mba yola sewa mobil, disewakn minibus jnis carry jg g? dpt info kl minibus sktar 150-200rb.

Suka 0
MonoJoyo
MonoJoyo
MonoJoyo Jr.
pd. 23 Nov. 2013, 4.01

[quote=yola eliskha]aq pke pket 450rb d.anter bberapa pntai gun.kid..n abs tu mnt d.anter k.Pindul .. 13jam..mnt d jmput jg..nego² ja. klo mãu cp nya PM aq ja sis[/quote]

Itungannya 450 itu dah mahal lho mbak :) 200-300 cukup itu buat mobil 24 jam hehehe...

Suka 0
MonoJoyo
MonoJoyo
MonoJoyo Jr.
pd. 23 Nov. 2013, 3.59

[quote=sartika]iy cewe smua. kl sewa mobil tkut kemahalan krn kita cuma ber2. ato ada info rental mobil murah?[/quote]

setauku sih mobil perhari 150 - 300ribu perhari mbak, emg jatuhnya mahal sih kalau cm berdua :)

iya mungkin bisa milih optionnya mbak yola di atas itu :)

have fun mbak dijogja :) kalau butuh bantuan PM aja hehe

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 22 Nov. 2013, 20.13

aq pke pket 450rb d.anter bberapa pntai gun.kid..n abs tu mnt d.anter k.Pindul .. 13jam..mnt d jmput jg..nego² ja. klo mãu cp nya PM aq ja sis

Suka 0
sartika
sartika
sartika Jr.
pd. 22 Nov. 2013, 19.20

iy cewe smua. kl sewa mobil tkut kemahalan krn kita cuma ber2. ato ada info rental mobil murah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com