Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jogja grebeg maulud di awal tahun

anita_p
anita_p, pada 22 Nov. 2013, 5.12
di Cari teman jalan

Start: 11 Jan. 2014, 8.40

Yang pengen jalan2 ke jogja dalam rangka melihat festival budaya grebek maulud jogja yang hanya setahun sekali , tgl 11 Januari 2014 saya berangkat dari kediri. pasti berangkat karena tiket kereta api sudah dipegang. mungkin teman2 ada keinginan berwisata budaya, alam dan kuliner di jogja. biar tambah seru saja, bisa pm


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mumu shahab
mumu shahab
mumu shahab Newbie
pd. 9 Jan. 2014, 21.25

Boleh gabung? Kumpul dimana? Saya rencana naik kereta dr sby, hbs dr bali. Balik nanti kejakarta

Suka 0
islavia
islavia
islavia Newbie
pd. 8 Jan. 2014, 18.54

[quote=yusanita]http://www.backpackerindonesia.com/node/22973

gabung ma kita yuk mbak2... kita mau nyoba adventure trip di gunung kidul dan pastinya pengen ikutan festival grebeg sekaten... :D[/quote]

Trip gunung kidul kmn aj sist?

Suka 0
islavia
islavia
islavia Newbie
pd. 8 Jan. 2014, 18.52

Trip gunung kidul kmn aj sis?
Nyari temen nih ke goa pindul

Suka 0
Yumna
Yumna
Yumna Jr.
pd. 12 Des. 2013, 12.41

aku mau kejogja tgl 11 dr jakarta
kemungkinan sampai dijogja pagi tgl 12
yg punya acara tanggal segitu gabung dong.
tgl 14 sore aku balik ke jakarta lg hehe
:victory:

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 30 Nov. 2013, 16.27

[quote=mil_anam]memantau dl.. dari kediri sdh brp org ?[/quote]
Masih q saja dr kediri,berangkat tgl 11 .25 naik kereta malioboro ekspres dan pulang tgl 14 jam 16.15 sancaka sore turun kertosono.emang awalnya solo traveler tp jk ada temennya gpp jg.u/ itin masih tentatif krn rencana ke merapi blm ada temen share cost

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 27 Des. 2013, 20.44

Boleh qo gabung,q jg tgl 14 sore jg sudah kembali ke kediri.

Suka 0
Riki Afrianto
Riki Afrianto
Riki Afrianto Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 20.29

Aku juga mau keJogja ne pas banget..
tapi tgl 11-12 mau di Solo dulu.. Baru 13 pagi hari di Jogja.
rencana sama mau lihat grebek nya itu..

sayangnya 14 sore udah harus balik ke Jakarta lagi..

Kalo gak keberatan boleh ikutan gabung?

Thank,
Salam

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 23 Nov. 2013, 21.21

memantau dl.. dari kediri sdh brp org ?

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 23 Nov. 2013, 21.08

acaranya tgl 14 januari hari ,tp aku dari sabtu disana biar panjang saja.ayo qt trip ke gunung kidul juga.kalau rame2 satu jeep bisa murah

Suka 0
nunurunnisa
nunurunnisa
nunurunnisa Newbie
pd. 23 Nov. 2013, 2.03

wah asik nih mba, emg acara nya tgl 11 januari ya??
mau dong :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com