Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pulang ke batam dari malaysia

echa_dalil
echa_dalil, pada 23 Nov. 2013, 16.50
di Tanya & Jawab

Teman2.. rencana aq mau ke singapura, ticket dah dibeli brkt tgl 7 des. Nah pengen sekalian ke malaysia tgl 8. Kan ceritanya mo pulang ke indonya via batam, naahh tolong dong teman2 infonya gimana kalo dari KL ke pelabuhanya? Ato lebih enak nae pesawat aja KL-batam?
Beneran butuh info neh buat itenarynya..
Thanks a lot


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 1 Des. 2013, 8.36

pp ke kl naek kereta dari jb sentral lebih hemat gan & gampang ke jb sentral dari sg.

Suka 0
echa_dalil
echa_dalil
echa_dalil Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 22.29

Owwwhh.. gitu ya teman2.. baiklaah..
Kayaknya balik ke sin dl x yaa cz mang kudu ke batam neh jd nae fery ke batam dr sin..
Ok.. nahh teman2 aq lg bnr2 bingung ne cz tinggal menghitung hr aq berangkat.. naahh yg masih bingung ituu beli tiket kereta ke KL dr Sin. Bisa gak dibeli pas hari H di stasiun keberangkatan?

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 27 Nov. 2013, 15.11

salam kenal
ada bus umum dari JB Sentral ke stulang laut ZON terminal ferry ke batam.
bus dari kl terminal bersepadu selatan ke jb larkin & ganti bus dari terminal larkin ke JBS.

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 26 Nov. 2013, 22.12

KL ke Batam tu jauh banget, mending pulang ke Indo nya langsung dari KL,

sekedar info :

Pake pesawat dari Kuala Lumpur (subang Airport) pesawatnya firefly ke batam, itu yg paling cepat soal harga cek di web nya firely.

naik bus dari kl ( terminal puduraya or TBS ) ke johor bahru harga tiket RM 35 lama perjalanan 4-5 jam tergantung trafik

dari JB ada ferry yg ke batam

tapi menurut saya mending dari jb ke singapore trus ke batam, mending lama jalan darat daripada lama di ferry (jalan laut/takut mabok)coz jb batam tuh lebih jauh dibanding sin batam

Suka 0
echa_dalil
echa_dalil
echa_dalil Newbie
pd. 24 Nov. 2013, 11.34

Thanks Landy, hmmss kl dari KL ke Johor butuh brp jam n nae apa? Kira2 ongkosnya brp y? N ongkos fery brp? Sorry bnr2 buta neh
:victory:

Suka 0
Landy_putih
Landy_putih
Landy_putih Newbie
pd. 24 Nov. 2013, 11.03

Pulangnya lewat pelabuhan setulang laut, kalo dari terminal bis johor baru harus naik taksi karena setahu saya gak ada angkutan umum untuk ke setulang laut.

Suka 0

© backpackerindonesia.com