Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

( CARI TEMEN ) Ke Philipina sekitar maret 2014. Mungkin yang udah pernah bisa jelasin gimananya. Thx

dettydamayanti
dettydamayanti, pada 24 Nov. 2013, 15.13
di Cari teman jalan

Start: 23 Maret 2014, 17.00

Cari temen banget yang pengalaman or never ke philipina.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dho To
Dho To
Dho To Newbie
pd. 22 Jan. 2014, 19.03

saya gabung mbak, maret 2014... mohon bagi no kontak mbak (PIN BB, HP) plissss... saya kirim PM

Suka 0
t_siska
t_siska
t_siska Newbie
pd. 21 Jan. 2014, 15.22

Hi Det, gua ke Philpina maret 2014 juga tapi tanggal 19 - 20 ada acara disana di daerah Tarlac City, ada yang tahu? backpacker barengan yuk hehehe tp tanggal dimajuin gitu ... :p

Suka 0
WayanKirana
WayanKirana
WayanKirana Newbie
pd. 17 Jan. 2014, 14.23

Dear Detty,
Saya pernah seminggu di manila jalan-jalan, tapi sebenernya manila kotanya dibandingkan jakarta masih jauh banget bagusan jakarta, disana kebanyakan bangungan2 tua....

Kalau sekedar jalan2 explore city aja kelamaan siy seminggu, kecuali mau ke pulau2 nya kayak cebu dll

Kalau sekedar explore city bisa ke Fort Santiago di Intramuros, Bambo Organ , Sarao Jeepney Factory, Rizal Park , American War Memorial atau ke daerah semacam puncak nya disana itu ke Taal disana ada Volcano didalam volcano ,

Transportatsi disana rata2 pakai Jeepney , Taxi disana ga senyaman di jakarta , supir2 taxi suka ga bisa bahasa inggris jadi kita harus tau banget kita mau kemana, saya beberapa kali dikira orang manila karena wajah orang indo agak2 sama kan dengan wajah2 orang sana jadi mereka ngotot kadang pakai bahasa tagalog hihihihihi....

Tiket Air asia suka kadang promo sist atau PR

Semoga lancar tripnya ya sist....

Suka 0
aprilia034
aprilia034
aprilia034 Jr.
pd. 17 Jan. 2014, 12.24

Hi saya pernah ke Cebu-Bohol september kmrn..Philipinnya mau kemana dulu nih?

Suka 0
linawatee
linawatee
linawatee Newbie
pd. 15 Jan. 2014, 15.26

halo.. kalau transporetasi ke philipina selain pesawat apalagi ya?

Suka 0
martini2
martini2
martini2 Jr.
pd. 14 Des. 2013, 20.02

Hi Detty..

Sy Pernah main ke Manila...jujur msh maju dan bgs Kota Jakarta...meskipun sama2 macett..
Dimanila tmpt yg bisa dikunjungi ga byk..yakni kawasan Intramuros..byk becak2 yg bs bawl Kita keliling Dan sekaligus mrk merangkap tour guide hehe..

Klo byk waktu bs explore kota2 lain spt Bohol,puerto dll Cek ke Cebu airlines..sering bgt promo tiket murah utk domestic n international..

Enjoy your Trip

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 25 Nov. 2013, 23.31

Blom ksana jg.. udah hunting tiket?

Suka 0
dettydamayanti
dettydamayanti
dettydamayanti Newbie
pd. 25 Nov. 2013, 16.40

tanggal 24 maret itu Senin, sampe 31 senin juga. semingguan disana

Suka 0
Qithfirul
Qithfirul
Qithfirul Jr.
pd. 24 Nov. 2013, 23.05

Pengen ikut, tapi itu hari apa ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com