Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Liburah backpacker ke singapura yuukkkk

fitriaayu
fitriaayu, pada 24 Nov. 2013, 23.18
di Cari teman jalan

Start: 24 Jan. 2014, 10.50

Haloooo salam kenal semua ^__^

Mau ngajak backpackeran nih ke Singapore
Yukkk backpacker bareng ke singapore
Biaya penginapan, makan, MRT, oleh, pesawat,dll ditanggung masing2 yaa... ^__^

Perki
Pesawat : Mandala tigerair
Biaya tiket pesawat :
Jakarta-Singapore : Rp 100.000,-
Singapore-Jakarta : Rp 252.000,-

Biaya penginapan di little india : USD 13,09/kamar single bed

Untuk acara kita diskusiin bareng2 yaa ^__^
Kalau ada yang udah pernah kesana mau gabung lebih bagus lagi ^__^ bisa jadi tourguide... hihi >__^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zain zairo
Zain zairo
Zain zairo Newbie
pd. 14 Jan. 2014, 13.45

Hay Salam kenal...
Aku newbie
Boleh gabung nich?
Kebetulan kalo aku gk lagi kerja
WA yah +6581871144

Suka 0
makhda.indoz
makhda.indoz
makhda.indoz Newbie
pd. 12 Jan. 2014, 17.37

[quote=satriasinaga]berangkat 24 -27 nyook dr surabaya ..si tiger lg promo..

wa 085746064607[/quote]

promo masih ada kah? dari sby juga ne,,haha

Suka 0
satriasinaga
satriasinaga
satriasinaga Jr.
pd. 12 Jan. 2014, 14.59

berangkat 24 -27 nyook dr surabaya ..si tiger lg promo..

wa 085746064607

Suka 0
rially
rially
rially Jr.
pd. 12 Jan. 2014, 10.20

gabung dong....whatapps or sms ya 081394234567

Suka 0
care
care
care Newbie
pd. 8 Jan. 2014, 20.03

[quote=reikomanoppo]hai.. ada yang berangkat tanggal 16 januari ga dari jakarta? cari teman barengan :D[/quote]

hay..salam kenal.. aku jg rencana tgl 16-19 january dari jakarta... boleh bareng gk? solo trip soalnya...
kalo boleh PM ya. makasih

Suka 0
care
care
care Newbie
pd. 8 Jan. 2014, 20.00

[quote=reikomanoppo][quote=Nonik]siiiisss.... mau dunk ikutaaannn, btw bisa brangkat bareng gaa yaa dr jakarta nya !! maaf pemula di back packer hehehehe[/quote]

sis tgl 16 aja yuk barengan :D[/quote]

hay..salam kenal.. aku jg rencana tgl 16-19 january dari jakarta... boleh bareng gk? solo trip soalnya...
kalo boleh PM ya. makasih

Suka 0
Cain
Cain
Cain Jr.
pd. 6 Jan. 2014, 19.33

Itu penginapan harga segitu serius sist,murah amat...itu private yah?apa dorm...kemaren ane ke SG dapetnya IDR200-an lbh,itu aja dorm di daerah China Town...

Suka 0
reikomanoppo
reikomanoppo
reikomanoppo Newbie
pd. 6 Jan. 2014, 14.53

[quote=riobulin][quote=reikomanoppo][quote=Nonik]siiiisss.... mau dunk ikutaaannn, btw bisa brangkat bareng gaa yaa dr jakarta nya !! maaf pemula di back packer hehehehe[/quote]

sis tgl 16 aja yuk barengan :D[/quote]
wahh..sama nih, tgl 16 mau backpackeran juga ke spore, rombongan ada 4 cowo, 2 cewe..hayo gabung..
btw masih pada newbie smua nih yg ksana..:p[/quote]

@riobulin : berangkat dari jakarta ya ? tgl 16 jam berapa? nmr hp dong / pin bb

Suka 0
mkamil
mkamil
mkamil Newbie
pd. 25 Des. 2013, 15.09

Mbak Fitri,
Saya tanggal 24-26 January 2014 berencana ke Singapore juga, mungkin bisa sharing informasi kah? mau nonton Laneway Festival, walaupun tujuan beda tapi kalau ada yang bisa di sharing biayanya oke juga :P

Whatsapp : 085313596644

Suka 0
KakGoen
KakGoen
KakGoen Jr.
pd. 25 Des. 2013, 11.50

12-22 February 2014 jadwal cuti panjang, ngetrip Singapore-KL blm ada kawan nih .. Syukur lanjut ke Bangkok ....

Suka 0

© backpackerindonesia.com