Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Bali , Moment Hari Raya Galungan

japemeh
japemeh, pada 25 Nov. 2013, 0.38
di Cari teman jalan

Start: 20 Mei 2014, 3.10

Salam Ransel.
Saya punya rencana ke Bali pada tanggal 20 - 23 Mei 2014.
Ada yang istimewa pada tanggal tersebut. Berdasarkan info dari http://www.kalenderbali.org/, pada tanggal tsb adalah Hari Raya Galungan. Ditempat lain gak bakalan ada momment seperti itu
Saya berangkat dari Jogja
Detail singkat :
Start : Jogja
Transport : Air Asia
Berangkat : 20 Mei 2014, 10:10
Kembali : 23 Mei 2014, 09:35
Kebetulan dapat tiket Promo, PP : Rp. 163.000
Masalah penginapan, kemungkinan besar ya di Poppies ( sesuai kantong ),
Transport, sewa motor oke, kalo agak rame, kita sewa mobil aja, biar jadinya murah.
Itenary saya seperti trip2 umumnya, hanya mungkin akan ada sedikit perbedaan. Karena ini pas momment Hari Galungan, jadi mungkin lebih asik bila kita wisata ke objek wisata religi ; Pura.
Sebelumnya dalam 2 tahun terakhir saya sudah 4x ke bali, dan semua dengan tiket promo yang hampir sama dengan biaya bila naik kereta api
Bila ada teman2 yang mau join, ayok, kita bicarakan sama2.
Masa tiap ke bali cuma ngeliatin bule2 yang pake pakaian mini
Saatnya kita menikmati budaya Nusantara ( cie bahasanya )
Sekalian bagi yang hobby hunting foto, pas, keren banget nih momment.
Oke Pren, mari, jika ada yang minat ikut gabung, monggo. Mumpung saya sendirian
Dan masih ada banyak waktu buat ngatur jadwal dan hunting tiket.
Bila ada yg ingin kontak saya ( no HP / WA / BB ) monggo kirim pesan ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 27 Jan. 2014, 22.55

[quote=DHYNA]Hai, Jepe lam kenal, aq jg ada solo trip ke bali tgl 19-23 mei, masih bisa gabung donk ? aq jg udh beberapa kali ke bali n pinginnya sih jg wisata budayanya bukan pantainya... OK see U :-)[/quote]

Setuju. ayukkk...
ada lg yg bareng pada tanggal segitu?

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 24 Jan. 2014, 8.50

Hai, Jepe lam kenal, aq jg ada solo trip ke bali tgl 19-23 mei, masih bisa gabung donk ? aq jg udh beberapa kali ke bali n pinginnya sih jg wisata budayanya bukan pantainya... OK see U :-)

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 18 Jan. 2014, 2.40

[quote=feryBennington]Sama gan.. Ane ke bali jg tgl 20 mei 2014. Cm, ane dari madura ke bali naik motor(biar lbh greget) sama tmen ane.. Intenerary ane ud punya, dapet dari kaskuser.. Kali aj kita ketemu gan :p[/quote]

ntar bisa kopdar disana kita gan ;)

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 18 Jan. 2014, 2.39

[quote=Radiktyo Permono]aku gak tau k bali tanggal berapa, yang pasti pulang tgl 22 mei.[/quote]

aseek, semoga bisa ketemu disana.
saya rencana nyewa mobil disana, mungkin sy ber 2 sm temen. jadi kl ber 2, rencana nyewa mobil kecil aja (karimun). tp kl ada yg mau join, kita upgrade ke MPV (avanza), ntar share cost ya, biar murah meriah :)

Suka 0
FeryChaz
FeryChaz
FeryChaz Jr.
pd. 6 Jan. 2014, 11.25

Sama gan.. Ane ke bali jg tgl 20 mei 2014. Cm, ane dari madura ke bali naik motor(biar lbh greget) sama tmen ane.. Intenerary ane ud punya, dapet dari kaskuser.. Kali aj kita ketemu gan :p

Suka 0
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 30 Des. 2013, 20.56

aku gak tau k bali tanggal berapa, yang pasti pulang tgl 22 mei.

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 23 Des. 2013, 0.40

ayo, yg pengin join. mumpung masih ada promo Airasia tuh :)

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 27 Nov. 2013, 6.48

[quote=juiy]bolh minta tlong bookingin tiket ny sekalian gag?? Ntar qt brng ngebali nyah,[/quote]

booking tiket kudu pake nama lengkap sist, dan sy ga tau nama sist :p
dan juga skr udh gak ada lagi hrga promo buat tanggal seperti jadwal saya, sisa harga standart. kalo sist mau, pantengin aja promo2 airasia next sesion. atau kl mau sy bantu catiin tiket, PM in aja no hape.
tanpa dipungut biaya kok :)

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 25 Nov. 2013, 20.30

coba post di page open trip https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan di twitternya @openstrip https://twitter.com/openstrip

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 25 Nov. 2013, 10.45

bolh minta tlong bookingin tiket ny sekalian gag?? Ntar qt brng ngebali nyah,

Suka 0

© backpackerindonesia.com