Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Temen Cewek Buat Ke Cikuray

worowidyaaaa
worowidyaaaa, pada 25 Nov. 2013, 2.17
di Cari teman jalan

Start: 29 Nov. 2013, 13.00

Dear Teman-teman BPI.
Gue lagi nyari temen cewek buat ke cikuray tagl 29 nov 2013..mungkin ada yang minat..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 4 Des. 2013, 9.09

[quote=sunteakudo]Possible buat newbie ga ya??[/quote]

possible aja si..asal bawa persediaan air yang banyak ya.sama exercise dulu kayanya..

Suka 0
sunteakudo
sunteakudo
sunteakudo Pro.
pd. 3 Des. 2013, 17.08

Possible buat newbie ga ya??

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 27 Nov. 2013, 15.08

[quote=peppoy]sis,kra2 mw nanjak jam brapa ?
kalo gua sktar jam 5pg lah.
gua dh dpt massa sktar 16 lah.
cwe 3,sisa'a cwo smwa.[/quote]

gue sih nanti cuma berdua dari bandung ..mau ketemu disana ga??bias PM contact lu ga??bias bareng kita kayanya.

Suka 0
ydesrian
ydesrian
ydesrian Sr.
pd. 27 Nov. 2013, 7.23

Mantau dulu, klo ikutny dadakan boleh ga? Liat sikon dengkul yg blom pada tempatnya nih >.<

Suka 0
peppoy
peppoy
peppoy Jr.
pd. 27 Nov. 2013, 6.31

sis,kra2 mw nanjak jam brapa ?
kalo gua sktar jam 5pg lah.
gua dh dpt massa sktar 16 lah.
cwe 3,sisa'a cwo smwa.

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 26 Nov. 2013, 11.58

[quote=Al-akh nabiel]itu tgl nya ga bisa di undur mba ?
kita ama anak2 ke cikuray 13-15 des (4 cewe, 6 cowo kurang lebih segitu) :gaya:[/quote]

udah fix tanggal segitu..:(

Suka 0
Al-akh nabiel
Al-akh nabiel
Al-akh nabiel Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 0.45

itu tgl nya ga bisa di undur mba ?
kita ama anak2 ke cikuray 13-15 des (4 cewe, 6 cowo kurang lebih segitu) :gaya:

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 25 Nov. 2013, 20.30

semoga dapet ya...coba coba post di page open trip https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan di twitternya @openstrip https://twitter.com/openstrip

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 25 Nov. 2013, 16.43

[quote=yola eliskha]ini yg sma ka pepoy bkn?.[/quote]

gue g bareng pepoy mungkin bisa ketemu nanti disana.tanggal berangkatnya barengan cuma gue bareng anak-anak bandung.

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 25 Nov. 2013, 16.42

[quote=Mulyati Asih]kok yang dicari cewek[/quote]

iyah soalnya temen-temen gue cowok semua..hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com