Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN KE KOREA SELATAN JANUARI 2015

prasetyo.yoppy
prasetyo.yoppy, pada 25 Nov. 2013, 3.48
di Cari teman jalan

Start: 18 Jan. 2015, 17.00

HALLOO SEMUUAAAAA.....
SALAM BACKPACKER INDONESIA!!!
Perkenalkan dulu nama saya Yoppy Siswanto Prasetyo, bekerja di salah satu perusahaan swasta hehe
Rencana saya mau ke Seoul dari Jakarta berangkat tanggal 19 Januari 2015 - 27 Januari 2015. Itennerary sudah ada template dari teman yang pernah berangkat kesana dan sudah lumayan jelas dan lengkap.
Apabila mau bergabung, silahkan contact saya di:
NO HP / WHATSAPP: 085646480177
PIN BB: 23107C2B
Terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Pupu putri
Pupu putri
Pupu putri Newbie
pd. 25 Agu 2014, 21.01

Gabung donk boleh kirim itin nya ga gan ke putri_pupu@yahoo.com

Suka 0
Andiwong168
Andiwong168
Andiwong168 Newbie
pd. 25 Agu 2014, 19.31

kayaknya ok ne gan..ada kuota peserta ga yah?tiket dapat...hrg berapa,tempat tinggal da dapat lom?...boleh kirim itin nya ke wongpatan@gmail.com..

Suka 0
Anie24
Anie24
Anie24 Newbie
pd. 20 Juli 2014, 23.04

Lumayan nih 1 minggu lebih,
boleh dong kirim itin'y sma budget ke anie.rosliani24@gmail.com
thank's

Suka 0
norwesi
norwesi
norwesi Jr.
pd. 10 Juni 2014, 22.53

hallo gan,

kalo butuh jasa guide selama di korea bisa hubungi saya
saya ada juga paketan backpecker super murah, destinasi bisa tentuin sendiri :)
kalo ada yg mau ditanya2, bisa hubungi lewat katall our line
id line: norwegia.sinaga
id katalk; norwegia
makasi sebelumnya :bigsmile:

Suka 0
yantiastria
yantiastria
yantiastria Newbie
pd. 9 Juni 2014, 21.34

Mau jga itin nya yantiastria@gmail.com ya.. trimakasih :)

Suka 0
Jessy
Jessy
Jessy Jr.
pd. 29 Mei 2014, 2.43

Udah ada cewe yg pasti ikut ga nih?
Tertarik.. :)
Anyway pakai maskapai apa ya?

Suka 0
farhanm
farhanm
farhanm Jr.
pd. 26 Mei 2014, 0.14

bang yoppie liat itin dong farhanmuhammad@live.com
klo blh tau jg udh brp yg fix ikut?

Suka 0
king andree
king andree
king andree Pro.
pd. 5 Mei 2014, 20.25

hore tambah rame nih.. tp cuma tanya itin doank ramenya :)

Suka 0
Eva Setya
Eva Setya
Eva Setya Newbie
pd. 5 Mei 2014, 10.53

gan tertarik nih..minta itin nya ke eva.setya66@gmail.com yah..ditunggu

Suka 0
farisah
farisah
farisah Jr.
pd. 5 Mei 2014, 6.11

Boleh minta itin gak ? tertarik ikut nih masayufarisah@yahoo.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com