Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman,info CP homestay & sewa jeep ke bromo 11 - 14 jan 14

filipuz
filipuz, pada 25 Nov. 2013, 4.04
di Tanya & Jawab

halo agan/aganwati yang cakep..hehehe
ane ada rencana trip ke bromo sesuai tanggal di judul ane. ane berangkat dari semarang. saat ini udah ada 4 orang termasuk ane yang fix ikut.
nah ane mau minta tolong agan yang udah pengalaman k bromo buat bagi info ke ane
1. ada yang tahu CP homestay di bromo yang recommended?kisaran harganya juga
2. sewa jeep yang nggak ngaret & setia sama yang pesen,soalnya ada temen ane kejadian udah deal tp nggak dijemput waktu mau ke penanjakan. hehehe
3. nah denger2 kan se-jeep kapasitas 6 orang, ada yang mau ikutan nggak agan2..

itu aja gan kalo ada yang mau dishare buat info ane silakan, saya sangat terbantu sekali.

salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 17 Jan. 2014, 9.48

cari teman, bikin trip posting di [url=http://www.backpackerindonesia.com/trip] NEXT TRIP [/url]

Mazyan, on 01/17/14 09:38am

Suka 0
filipuz
filipuz
filipuz Jr.
pd. 3 Jan. 2014, 11.30

skuad sudah 6 orang dari Semarang & klaten
capcuussss... :keren:

Suka 0
filipuz
filipuz
filipuz Jr.
pd. 19 Des. 2013, 10.27

akhirnya berkat BPI dapet temen share jeep.. :aselole:

Suka 0
avent
avent
avent Newbie
pd. 17 Des. 2013, 8.58

ane terakir kesono taun baru kmarin,berangkat dari solo 3 hari 2 malem tidurnya pake doom tenda :D

Suka 0
filipuz
filipuz
filipuz Jr.
pd. 16 Des. 2013, 13.06

kalo ojek mah nggak usah dicari paling dateng sendiri neng
:)

Suka 0
fhifita
fhifita
fhifita Newbie
pd. 15 Des. 2013, 20.03

kalau info cp ojeknya ad yg punya :-D. Barangkali ada.

Suka 0
filipuz
filipuz
filipuz Jr.
pd. 12 Des. 2013, 11.47

ayo bapak2 ibu2 yang mau ke bromooo :dugem:
kapan lagi jalan2 bareng kita yang ganteng & cantik2
:jotos:

Suka 0
yan gandy
yan gandy
yan gandy Jr.
pd. 2 Des. 2013, 2.13

silahkan hubungi ane gan yang ingin sewa jeep dari malang menuju penanjakan-bromo-pasir berisik sampai ke bukit savana dengan tarif murah
Hub 082335582383(yayan)

Suka 0
happypipit
happypipit
happypipit Newbie
pd. 1 Des. 2013, 13.44

Pengen ikutan ke bromo tpi tgnya gk cocok.sy rencana tahun baru Ini.

Suka 0
malangvacation
malangvacation
malangvacation Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 20.04

untuk info bisa hubungi mbak ajeng di 081232755792, bisa sharing info atau sewa motor atau mobil atau jeep

Suka 0

© backpackerindonesia.com