Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sydney + Blue Mountain

stevie23
stevie23, pada 25 Nov. 2013, 6.13
di Cari teman jalan

Start: 8 Mei 2014, 17.00


Ke Aussie yuk.
Tgl berangkat Jum'at 9 Mei - Minggu 18 Mei (lg ada promo AA nih)
10 - 13 Mei keliling Sydney
14 - 17 Mei keliling Blue Mountain dan desa-desa kecil disekitar (Wentworth Falls, Leura, dst)
18 Mei pulang deh ke jkt
Let me know if u're interested


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fanie23
fanie23
fanie23 Newbie
pd. 22 Jan. 2014, 8.12

Hi Guys, thanks buat responnya

Karena satu dan lain hal akhirnya acara jalan2 ke Oz nya mundur jd bln Sept
Target peserta pun jd cm 1 org coz gw nginep di rumah saudara (kalo rame2 takut repotin)
Tgl berangkat 19 Sept - 28 Sept (cuti 5 hari)
Budget kurang lebih 10 juta include tiket pesawat excl visa
Main activitiesnya:
1. nonton fireworks di Sydney Opera House
2. jalan2 di Manly Beach
3. explore The Rocks
4. berkunjung ke Sydney Sea Life
5. nonton horseracing
6. bushwalking
7. explore jenolan cave
8. jalan2 ke mount tomah
9. explore wentwoth falls

Nah poin 1-5 kita jalanin di Sydney sementara poin 6-9 dijalanin di Blue Mountain
PM aja kalo minat Gan & Sis

Suka 0
mawarni
mawarni
mawarni Newbie
pd. 5 Jan. 2014, 22.36

Ikuttt nimbruung hihi

Share number phone nya dong

Suka 0
why_wahyu
why_wahyu
why_wahyu Newbie
pd. 31 Des. 2013, 9.11

Berapa budgetnya ? Trus kalo mau daftar gimane caranye? :aselole:

Suka 0
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr.
pd. 26 Des. 2013, 11.45

[quote=Poppypoupou]Kalau boleh tau susah gak apply visanya?[/quote]

Ngak susah kok kalau Aussie, saya dapat visa utk satu tahun. Yg walau akhirnya cuma digunakan hanya satu kali saja hehehe..

Suka 0
Poppypoupou
Poppypoupou
Poppypoupou Newbie
pd. 24 Des. 2013, 15.26

Kalau boleh tau susah gak apply visanya?

Suka 0
HESTUAZ
HESTUAZ
HESTUAZ Jr.
pd. 16 Des. 2013, 8.48

barengan yuk. rencana juga mengunjungi saudara disana. tapi gak ada teman untuk jalan 2 kesana.
kirimin CP nya dong.
thank you

Suka 0
Ikhsanseptian
Ikhsanseptian
Ikhsanseptian Newbie
pd. 25 Nov. 2013, 16.52

one week ya ? how much untuk cost nya ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com