Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KL Bangkok By bus

muhdcha
muhdcha, pada 25 Nov. 2013, 6.29
di Tanya & Jawab

Informasi dong teman teman backpacker Trip jalan Ke bangkok via bus dari KL ? beserta cost nya...

bingung sebingung bingung nya ini mau kebangkok? tp sebelumnya pengen singgah di Hatyai atau krabi?? suggest dong buat stay sehari hatyai atau krabi.??? Tq


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

baim caine
baim caine
baim caine Jr.
pd. 2 Des. 2013, 7.40

yup..
di by Train via KL-Sentral
keretnya cukup nyaman kok, gak beda jauh ama kereta kelas eksekutif di indonesia.

Krabi?
tunggu thread gua aja yaaaa tentang Krabi

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 1 Des. 2013, 11.44

Haloo gan ..saya mei lalu baru saja ke bangkok dari kl via bus..kalo agannya punya budget lebih sih mending naik pesawat aja gan..lebih ngirit waktu..karena ane naik bus dari stasiun puduraya ke hatyai berangkat jam 10 pagi sampai hatyai jam 3 sore..dan langsung disambung ke bangkok perjalanan sekitar 16 jam ..ane sampe bangkok keesokan harinya
jam 10 pagi kalo gak salah..tapi so far..naik busnya nyaman gan...saya emang ingin mencoba naik bus 2 tingkat..dan nyaman kok gan..ada toiletnya juga..agannya harus beli tiket dulu ke stasiun puduraya untuk kl-hatyainya..karena pengalaman saya..banyak calo..dan tiket sering habis..saya pun harus berangkat diluar intenary..karena tiketnya habis ..
dan harus berangkat lebih awal ..agannya bisa juga kok beli via online tiket busnya..saya lupa nama websitenya apa..coba di searching aja ke mbah google.

Suka 0
muhdcha
muhdcha
muhdcha Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 14.46

thanks for reply..

gitu yak...
by train naik dari KL central kah?
berapa lama broh?

krabi?? ulas krabi dikit dong apa aja yg bagus nya...
Tq

Suka 0
baim caine
baim caine
baim caine Jr.
pd. 26 Nov. 2013, 11.10

bus ke KL via Hatyai gua belom prnh nyoba..

gua pernahnya KL-Hatyai by.train itu 49RM

kalo Hatyai-KL by bus gua juga prnh nyoba 500THB

di hatyai kurng menarik buat gua seh klo mau ke krabi di hatyai bnyk bgt travel agent yang nawarin paket tournya.
kamu bisa hunting yg termurah deh disitu..

Suka 0

© backpackerindonesia.com