Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip 4negara (Malaysia,Vietnam,Cambodia,Thailand) budget 2jt'an

My TraveLita
My TraveLita, pada 25 Nov. 2013, 7.42
di Cari teman jalan

Start: 28 Feb. 2014, 17.00

Haaii.. Salam bekpek smuanyaa...
Sy berencana akan trip 4 negara dimulai dr Malaysia-Vietnam-Cambodia-Thailand, mulai tgl 1maret 2014 sampai 9maret 2014.
Sebenarnya cuma niat 3negara aja (Vietnam, Cambodia, Thailand) tp kmrn dpt tiket promo ke KL, jd conecting flight via KL (tgl 1maret, jam 17.20) nah rencananya di Malaysia cuma mampir di Malaka aja, krn sy sdh bbrp kali mampir di KL jd sdh pernah city explorer, dan saat ini penasaran bgt dgn Malaka..
Keesokan harinya tgl 2maret (malam) lgs ke Ho Chi Minh via udara.. 2hr di Ho Chi Minh, 1hr Phnom Penh, 1hr Siem Reap, dan 3hr Bangkok-Pattaya, smua via darat, dan balik tgl 9maret Bangkok-Jkt.
Buat tmn2 yg ada rencana utk pergi ke negara2 tsb mungkin bisa join dgn sy spy bs share cost agar lbh murah penginapannya.. bisa lgs ketemu di Ho Chi Minh atau boleh juga barengan dr KL.. Perkiraan budged sekitar 2,5jt diluar tiket pesawat. Itin sdh ada tp masih tentatif krn menyesuaikan sikon disana. Kalau ada tmn2 yg sudah pernah trip 4negara tsb, mohon di share pengalaman, itinerary dan sarannya agar dapat membantu trip sy. Untuk tmn2 yg mau join bisa hub email : asripuspasari [at] rocketmail [dot] com atau pin bb/wa/nope via inbox yaa.. ThankYou!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DolanKaroKonco
DolanKaroKonco
DolanKaroKonco Super Hero
pd. 12 Feb. 2014, 11.59

ijin mantau yaa

Suka 0
rially
rially
rially Jr.
pd. 26 Jan. 2014, 14.11

gabung donk.....di pm pin bbnya ya..?

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 17 Jan. 2014, 9.39


Hai menaarik juga nih trip nya...boleh bagi WA nya..? ane tertarik utk yg ke cambodia dan vietnam aja nih,...kalo KL and thailand udah sering..hehe... :bigsmile:

Suka 0
My TraveLita
My TraveLita
My TraveLita Hero
pd. 17 Jan. 2014, 5.08

@cicit :| : hihiii.. Bisa mbk citra, kan sdh bbman ya dr kmrn..
@dewi : di Saigon tgl 3 maret sis..

Suka 0
dewi777
dewi777
dewi777 Sr.
pd. 16 Jan. 2014, 10.48

sist, ngumpul di Saigon/HCMC tgl brp ?

Suka 0
cicit
cicit
cicit Newbie
pd. 14 Jan. 2014, 13.18

Mbak Asri ini saya masih bisa join gak.. belum pernah kesana.. mupeng.. 0:)

Suka 0
okem
okem
okem Jr.
pd. 1 Jan. 2014, 7.36

minat ikut dong sist ... :keren:

Suka 0
okem
okem
okem Jr.
pd. 30 Des. 2013, 12.17

Boleh ikut ga sist ? Minta kontaknya dong

Thx

Suka 0
My TraveLita
My TraveLita
My TraveLita Hero
pd. 29 Des. 2013, 12.37

Haay gaalss.. :dugem: Trip ini sudah full quota yaa... Malah jadi lebih jumlahnya.. Jadi maaf bgt ya klo ada yang mau gabung, coba ke lapak sebelah, sapa tau msh bisa, hehee... Sy update peserta dulu aah... Terimakasih atas partisipasi teman teman BPI sekalian.

1. Asri (Smg)
2. Elizabeth (jkt)
3. Tmnnya Elizabeth (jkt)
4. Alan (bdg)
5. Adith (sby)
6. Ria (jkt)
7. Yenni (jkt)
8. Irawan (brunei)
9. Jaka (penang)
10. Hestu (jkt)

Buat tmn2 yg tiket PP nya blm komplit, yuuk segera di lengkapi biar bs tenang, hehee... :hore:
C u there.. :bye:

Suka 0
HESTUAZ
HESTUAZ
HESTUAZ Jr.
pd. 24 Des. 2013, 14.10

inbox dong sis.
ke angkor wot gak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com