Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman ke bangkok dan pattaya

Nuryawan Khoirudin
Nuryawan Khoirudin, pada 25 Nov. 2013, 14.06
di Cari teman jalan

Start: 2 Sep. 2014, 8.04

cari teman nih buat ke bangkok dari SUB,acara bebas
tiket dah dapet promo air asia PP 480rb sms fb aNe or email aja di
blue_i5land [at] yahoo [dot] com fb Nuryawan Khoirudin


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nuryawan Khoirudin
Nuryawan Khoirudin
Nuryawan Khoirudin Newbie
pd. 6 Mei 2014, 22.08

jauh tuh,,,,ga ke puket dulu soale cuman 3 hari

Suka 0
Nuryawan Khoirudin
Nuryawan Khoirudin
Nuryawan Khoirudin Newbie
pd. 6 Mei 2014, 22.08

udah ane PM gan,,,,,WA 08970421979

Suka 0
adithnih
adithnih
adithnih Jr.
pd. 11 April 2014, 17.41

bro udah gw kirim pm yah...

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 11 April 2014, 10.21

tanggal 2-4 September saya sudah di Phuket mas..
salam kenal
:sayhi:

Suka 0
Nuryawan Khoirudin
Nuryawan Khoirudin
Nuryawan Khoirudin Newbie
pd. 29 Nov. 2013, 22.14

masih september??
banyak orang juga boleh,saya dari SUB sendirian.
tiket dah okay SUB-BANGKOK PP 480 rb

Suka 0
Borneo1730
Borneo1730
Borneo1730 Jr.
pd. 29 Nov. 2013, 12.52

yahhh ane tanggal 25 april - 4 mei gan malay - thai - sing... ane bantu itin ja ya gan kemaren abis dari bangkok - phuket cek di blog ane gan thehidenparadise.blogspot.com

Suka 0
lucywahyus
lucywahyus
lucywahyus Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 14.35

rencana buat kapan?

trus pesertanya cuma 2 orang doang kah?

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 26 Nov. 2013, 2.15

bwt kpn om??? :bingung: ijin mantau y.. :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com