Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

JJS ke bangkok-kamboja-vietnam

rysha
rysha, pada 26 Nov. 2013, 4.33
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2014, 17.00

hai para penghuni forum backpacker idonesia..assalamualaikum...
gw risa n newbie bgt di sini..gw pengen banget jalan2 ke bangkok-kamboja-vietnam..tiket udah ada untuk berangkatnya doang dari jkt-bangkok pake LION,tapi untuk pulangnya belum beli. kalau ada teman2 yang mau gabung bakalan asyik bgt nih..
untuk saat ini gw cuman berdua doang sama temen gw.Itin belum dibikin. kalau ada yang tertarik boleh contact gw di WA: 0857-8241-4985
nb: rencana pulang naek tiger. trz transit di singapur, biar sambil ngg transit bisa jalan2 dulu di singapur..gw berangkat sabtu tanggal 24 mei dengan penerbagan paling pagi, pulangnya sabtu 31 mei. tapi cuti cuman 3 hari doang karena yang 2 harinya ada libur tanggal merah.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

red.orchidee
red.orchidee
red.orchidee Newbie
pd. 21 Mei 2014, 18.10

Ga ada yang mau agustus aja kesana ?
Tgl 10-17 Agustus gitu :D, biar bisa bisa join, tp rencana sih ke Dalat sama Mui Ne jg

Suka 0
laachicha
laachicha
laachicha Jr.
pd. 18 Mei 2014, 10.36

hai

kalo k3 negara itu tgl 21-26 juli gmn?? atau setelah lebaran 1 agustus

Suka 0
febiari
febiari
febiari Newbie
pd. 17 Mei 2014, 22.32

saya juga rencananya mau solo backpack thai-vietnam
sampai bankok Saptu by AA 12:40
pulang jumat by tiger
firs time nih kesana.. mau cari temen dan sharecost

@definacute & @nurul bisa boleh minta whatsapp.. pm ya...

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 27 April 2014, 9.05

@definacute : boleh mnta no wats upnya, kirim via pm aja :malu:

Suka 0
My TraveLita
My TraveLita
My TraveLita Hero
pd. 15 April 2014, 7.16

Haii smuanyaa... Awal maret kmrn sy abis trip Indochina jugaa tp dgn rute Malay-Sg-Viet-Cambodia-Thai..
Boleh tanya2 sy ttg negara2 tsb, smoga bisa membantu.. (WA : 0857 0214 2570)
Makin rame makin seru lhoo.. Kmrn sy posting disini juga dan di FB grup BPI'S, alhasil ada 32 org yg join, seruuu berasa study tour kmn2 sewa privat bus dan 2minivan utk lintas negara, utk keliling angkorwat, dll.. hehee...

Tuktuk di Cambodia muat 4org sis, klo dipaksa 5org juga bisa siih klo penumpangnya imut2, hehee...

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 11 April 2014, 18.49

sy smpe tgl 26 mei jam 20/21.00..tgl 27 mei bisaa janjiannn subuh2/mlmnya buat sewa tuktuk ke angkorr,, kbtulan saya cuma ber dua dgn tmn, n kmngkinan besar nginap di frog dancing hostel (dkt pubstreet),,anyway, tuktuk muat brp org siyh??

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 11 April 2014, 5.13

Saya share itin terakhirnya kira2 begini:

Saya ber 3 ketemu di KL menuju Bangkok

Tgl 22 Mei : CGK-Singapore
Tgl 23 - 24 Mei : Sgp - KL
tgl 24 Mei : KL - Bangkok
Rhysa & Friends berangkat tgl 24 Mei CGK-BKK
Ketemu di Bangkok daerah Khaosan Road

Karena Rhysa sudah explore Grand Palace, Wat Po, Wat arun tgl 24, maka kalau 2 teman saya yg lain pasti mau ke Grand Palace, Wat arun & Wat Po tgl 25 Mei,lanjut Catucak weekend market,Madame Tussaud de el el

Tgl 26 berangkat dari Bangkok ke Siam Reap Kamboja, sampenya sore
Tgl 26-27 Siam Reap keliling Angkor Wat dan kota Siam Reap

Rencana tgl 27 malam/28 Pagi pakai bus Virak Buntham/Sorya/Mekong Express ke Ho ci minh

Tgl 28 Phnom Penh - Ho ci Minh

Rhysa dkk lanjut Ho ci minh - Hanoi sd tgl 31 Mei => Halong bay tour

Saya dkk cuma sampai Ho ci minh, keliling2 aja
> Tour Mekong Delta river,Cuchi Tunnel,Cao Dao temple
Pulang lewat singapore - SGN - SGP tgl 30 Mei pk. 14.00
Tgl 31 Mei : SGP - CGK pakai tiger pk. 10.00

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 31 Maret 2014, 13.42

cariii temen buat sharecost tuktuk di siam reap
sampe siam reap tgl 26 mei 2014 malam..
activity @ siam reap : explore angkor wat +old market +pub street
28 mei pagi siam reap-pattaya..
buat teman yg ada di siam reapp..lets share cost n meetup
:hore: ..
atau bisa juga meet up di saigon/pattaya/ bangkok antara tgl 22-31 mei 2014 :aselole:

Untuk itin kengkap saia bisa pm .... :nyimak:
trima kasihhh

Suka 0
dennis_omg
dennis_omg
dennis_omg Newbie
pd. 20 Maret 2014, 12.15

wah menarik nih..ada yang dari kalimantan barat ga biar bisa barengan berangkatnya ??

Suka 0
rutzky
rutzky
rutzky Newbie
pd. 12 Maret 2014, 15.25

hi rishya..gw udah dr akhir thn lalu plan mau ke vietnam u/ bln May and baru mau cari2 info u/ backpack. awalnya cuma ber2 aja tapi setelah baca ini gw yakin pasti lebih seru klo rame :D btw,rutenya ke saigon + hanoi kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com