Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen bareng ke bali

andi kurniawan
andi kurniawan, pada 26 Nov. 2013, 6.08
di Cari teman jalan

Start: 11 Jan. 2014, 17.00

cari temen buat ke bali untuk bulan januari, aseli pertama kali.. kalo minat PM ya!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

amalia.tursina
amalia.tursina
amalia.tursina Newbie
pd. 13 Jan. 2014, 17.06

[quote=jaya putra]pm no gan.gw tgl 8 d bali[/quote]
gabung boleh gan ? tp ane blm psti sih. jaga2 aja klo jdi brngkt bnran.
agan dari mana brngktnya ? :victory:

slm knl ya agan2 sklian :malu:

Suka 0
andi kurniawan
andi kurniawan
andi kurniawan Jr.
pd. 10 Jan. 2014, 19.03

081373213081 ato bbm 75cb3d32
kali aja ada yg mau trip bareng sama sharecost juga tentunya, ditguu brooooo :jempol:

Suka 0
jaya putra
jaya putra
jaya putra Jr.
pd. 4 Jan. 2014, 2.02

pm no gan.gw tgl 8 d bali

Suka 0
randi
randi
randi Newbie
pd. 2 Jan. 2014, 19.42

Ane ke bali 30 jan bisa breng gak heheh

Suka 0
andi kurniawan
andi kurniawan
andi kurniawan Jr.
pd. 11 Des. 2013, 8.43

wah skrg udh di bali dong.
kita rencananya januari hehehe

Suka 0
malaulan
malaulan
malaulan Jr.
pd. 5 Des. 2013, 8.06

Gw mau join dong, ketemuan disana bang kangze sama bang andi, gw dari tanggal 10-13 desmber
Whatsapp aja , no.nya gw PM ya

Suka 0
andi kurniawan
andi kurniawan
andi kurniawan Jr.
pd. 4 Des. 2013, 8.16

sama siapa bang? barangkat dr mna?

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 2 Des. 2013, 17.08

Aku ke bali tanggal 13 January, kalo mau bareng ayo aja.
Ini yang ke 3 aku ke bali

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 27 Nov. 2013, 7.57

kalau lagi adain open trip bisa infoin kesini https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738"]Page Open Trip dan twitternya https://twitter.com/openstrip , nanti di bantu share gan dan share juga cerita perjalanannya di http://openstrip.com/explore/

Suka 0

© backpackerindonesia.com