Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Malam tahun baruan ngecamp di Pulau semak daun periode 30 desember - 2 januari

dulmui
dulmui, pada 26 Nov. 2013, 7.15
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2013, 0.00

Hallo teman Bpi
ada yg mau ikutan buat tahun baruan di semak daun ?
klo mau pm aja ke gw,
kita kesana ngeteng dan bawa logistik sendiri2,, klo ga nanti kita sewa aja logistik apa yg kurang buat disana...
gw ga tarifin brp biayanya,, bawa uang sendiri2 aja yah,
paling sekitar 300 - 400 ribuan buat 3 hari disana..
berangkat tgl 30 desember ngumpul di muara angke jam 7 pagi...
ayo yg mau ikut hubungin no gw aja 083806382372 (mui)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dulmui
dulmui
dulmui Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 10.01

[quote=Indra Nur Rizki]udah berapa orang gan yang ikut? minat nih ane[/quote]

boleh gan,,,
bawa temen juga boleh,,

yg fix ikut kira2 10 orang klo minat pm no hp lo aja ke gw..

Suka 0
dulmui
dulmui
dulmui Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 10.00

boleh gan,,,
bawa temen juga boleh,,

yg fix ikut kira2 10 orang klo minat pm no hp lo aja ke gw..

Suka 0
dulmui
dulmui
dulmui Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 9.57

boleh gan,,,
bawa temen juga boleh,,

yg fix ikut kira2 10 orang klo minat pm no hp lo aja ke gw..

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 27 Nov. 2013, 7.57

kalau lagi adain open trip bisa infoin kesini https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738"]Page Open Trip dan twitternya https://twitter.com/openstrip , nanti di bantu share gan dan share juga cerita perjalanannya di http://openstrip.com/explore/

Suka 0
aa
aa
aa Jr.
pd. 26 Nov. 2013, 17.00

udah berapa orang gan yang ikut? minat nih ane

Suka 0

© backpackerindonesia.com