Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

winter di korea, januari 2015. ud fix 2 co 1 ce. nyari temen lg dan diutamain cewe

ansah_hrn
ansah_hrn, pada 26 Nov. 2013, 15.39
di Cari teman jalan

Start: 16 Nov. 2013, 17.00

hai nubie nih izin bikin thread utk pertama kalinya,
jadi ceritanya kami bertiga nih dari palembang (2co 1ce)
udah dapet tiket utk ke korea januari 2015 nanti,
yup kami br selesai brburu tiket airasia dan brhasil dpt mangsa sbb:
tiket palembang - kul berangkat 16 januari 2013 jam 1800, sampe sktr jam 2100 (menginap d lcct)
tiket kul - seoul berangkat 17 januari jam 07 pagi, sampe sekitar jam 15.20,
tiket seoul - manila tgl 24 januari 2013 jam 07 pagi,
tiket manila - kul tgl 25 januari jam 06 pagi ..
tiket kul - palembanh tgl 25 januari jam 17 sore

jadi totalny d korea 6 hari 7 malam,
di manilany cuma 1 hari 1 malam,

kenapa ke manila dulu? soalny mau ga mau tgl 24 hrs berangkat dr korea krn ga mngkn tgl 25 soalny ga bs ngejer pesawat balik ke palembang,
nah dr pd d tanggal 24 itu cm d lcct, enakan ke manila dulu dan jg tiketny lebih murah dr pd lngsng ke malaysia, keren kan? haha ..

sooo yg tertarik bisa segera cari tiketny,
fyi td gw liat harga tiket klo dr KUL msh promo,
jd beli dr KULnya aja dulu, dr kota kalian msng2 ke KULny bs lain kali soalny promony lbh banyak,

kalo ada pertanyaan silahkan hubungi gw di whatsapp, ini nomornya 085218197689

oh iya satu lagi, di thread tetangga juga ad yg berangkat januari,
threadny agan yoppy,
cuma tanggal berangkat ama balikny beda,
tapi bakal ketemuan kok d koreanya,
kita usahain susun trip utk bersama jg deh biar makin seru..

makasih yah.. salam backpacker..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com