Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

winter di korea, januari 2015. fix 2 co 1 ce, pengen ngajak temen lg minimal satu dan diutamakan cewe. lebih rame lebih seru.

ansah_hrn
ansah_hrn, pada 26 Nov. 2013, 15.45
di Cari teman jalan

Start: 15 Jan. 2015, 17.00

--------------------------------------------------------------
mau update jumlah peserta fix-nya nih :
3 dari palembang, 2 co & 1 ce,
PLM - KUL - ICN - MAN - KUL - PLM
3 dari jakarta, 3 ce,
CGK - KUL - MAN - ICN - MAN - KUL - CGK
--------------------------------------------------------------
untuk itin blm fix, jd bs contact no whatsapp dibawah yah,
biar bisa saling sumbang saran,
--------------------------------------------------------------
oh iya utk thread bkl sy kunjungin ama update kalo ada peserta
fix tambahan aja,
jadi bagi yg mau nanya dsb lngsng contact ke hp aja,
--------------------------------------------------------------
postingan awal banget :
hai nubie nih izin bikin thread utk pertama kalinya,
jadi ceritanya kami bertiga nih dari palembang (2co 1ce)
udah dapet tiket utk ke korea januari 2015 nanti,
yup kami br selesai brburu tiket airasia dan brhasil dpt mangsa sbb:
tiket palembang - kul berangkat 16 januari 2013 jam 1800, sampe sktr jam 2100 (menginap d lcct)
tiket kul - seoul berangkat 17 januari jam 07 pagi, sampe sekitar jam 15.20,
tiket seoul - manila tgl 24 januari 2013 jam 07 pagi,
tiket manila - kul tgl 25 januari jam 06 pagi ..
tiket kul - palembanh tgl 25 januari jam 17 sore
jadi totalny d korea 6 hari 7 malam,
di manilany cuma 1 hari 1 malam,
kenapa ke manila dulu? soalny mau ga mau tgl 24 hrs berangkat dr korea krn ga mngkn tgl 25 soalny ga bs ngejer pesawat balik ke palembang,
nah dr pd d tanggal 24 itu cm d lcct, enakan ke manila dulu dan jg tiketny lebih murah dr pd lngsng ke malaysia, keren kan? haha ..
sooo yg tertarik bisa segera cari tiketny,
fyi td gw liat harga tiket klo dr KUL msh promo,
jd beli dr KULnya aja dulu, dr kota kalian msng2 ke KULny bs lain kali soalny promony lbh banyak,
kalo ada pertanyaan silahkan hubungi gw di whatsapp, ini nomornya 08117103940
oh iya satu lagi, di thread tetangga juga ad yg berangkat januari,
threadny agan yoppy,
cuma tanggal berangkat ama balikny beda,
tapi bakal ketemuan kok d koreanya,
kita usahain susun trip utk bersama jg deh biar makin seru..
makasih yah.. salam backpacker..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

norwesi
norwesi
norwesi Jr.
pd. 10 Juni 2014, 23.18

hallo gan
numpang ninggalin jejak ya

saya buka jasa guide ni selama di korea :)
n ada juga paketan backpacker super murah
itin bisa tentuin sendiri atau dibuatin
kalo tertarik nanti bisa dishare itinya lewat email
mau tanya2 juga boleh, bisa lewat line or katalk
id line: norwegia.sinaga
id katalk: norwegia

makasi sebelumnya :D

Suka 0
iin dian
iin dian
iin dian Jr.
pd. 1 Juni 2014, 23.50

Masih open terus kan? Ini masih nunggu promo ni, busy terus AA

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 1 Juni 2014, 19.52

ijin mantau gan, kali aja dapat tiket promo AA yg tar malam... salam kenal :-)

Suka 0
Jessy
Jessy
Jessy Jr.
pd. 29 Mei 2014, 2.56

Izin nyimak ya..
Mau banget n kebetulan pas juga sama bulannya..
Boleh tau yg dr Palembang pakai maskapai apa? N yg dr Jkt maskapai apa?
Kalo memungkinkan maunya cari flight yg sama :)

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 10 April 2014, 1.24

ini tanggalnya sama banget, brangkatnyapun dari kota yang sama. mudah2an nanti kita bisa ktemu disana, saya berdua sama kawan dari aceh. saya save no hp ny ya

Suka 0
Tira
Tira
Tira Pro.
pd. 18 Feb. 2014, 16.53

Masih promokah sekarang tiketnya? caranya gimana ya biar dpet yang tiket murah? harus dari KL dulu kah?

Suka 0
sandi79
sandi79
sandi79 Newbie
pd. 20 Jan. 2014, 21.53

Kalo pasangan (pacaran) gimana?? Masih bisa kah??

Suka 0
irnainot
irnainot
irnainot Newbie
pd. 19 Jan. 2014, 8.29

pengen ikutan... ada yg pergi dr bdg g? sm estimasi budget bwt disananya brp ya?

Suka 0
ramiputri
ramiputri
ramiputri Newbie
pd. 16 Jan. 2014, 10.34

boleh pm-in itin nya ke mana aja? ;D

Suka 0
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari Jr.
pd. 23 Des. 2013, 11.56

estimasi budgetnya berapa ??
ini dr palembang ya???
saya sih jg dr plbg tp stay di jkt. klo jd ikut rencana nyusul ke kl aja

Suka 0

© backpackerindonesia.com