Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(sharing cost): jalan jalan kece ke Dieng , yuuk ?

rinaaa
rinaaa, pada 27 Nov. 2013, 3.14
di Cari teman jalan

Start: 16 Jan. 2014, 17.00

hi semuanya
mau ajakin jalan jalan kece ke dieng, wonosobo
rencana mau berangkat dari terminal poris plawad , tangerang tgl 17-19 januari 2014 (bus malino putra),untuk itin dan budget nanti kita atur bersama.
kalo belum punya rencana dan minat gabung ke dieng tanggal segitu bisa kontak aku langsung via twit @rinasufr atau whatsapp/pinBB 081282798637 /76bfe64f
yuk gabung, biar rame, biar seruuu
salam backpackers


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rinaaa
rinaaa
rinaaa Pro.
pd. 21 Jan. 2014, 11.52

Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi di trip ini

see you next trip ya guys :)

Suka 0
rinaaa
rinaaa
rinaaa Pro.
pd. 15 Jan. 2014, 13.20

trip ini fixed yaa .. kalo masih ada yang minat, silahkan datang ke meeting point di terminal kp.rambutan, 17 Januari jam setenga 4, FYI, kita naik bus sinar jaya (no book, pembelian tiket bus, homestay semua On the spot)
untuk yang dari luar kota , bisa meet up di wonosobo langsung
sudah tanya org diengnya juga , cuaca relatif aman untuk city explore.
FYI, silahkan call/sms/whatsapp 081282798637

don't judge rainy as a reason why you don't go.
Just go and let it guide!
trimssss ...
sampai bertemu di negeri para dewa,DIENG

Suka 0
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo Jr.
pd. 14 Jan. 2014, 14.55

mau ikut
tp dari sby :(

Suka 0
rinaaa
rinaaa
rinaaa Pro.
pd. 9 Jan. 2014, 10.30

fixed jadi broo. untuk saat ini yang fixed jalan 3 orang cewe..

kita mau kopdar di terminal kp rambutan sabtu ini 11 januari,mau sekalian beli tiket bus wonosobonya , yuk join

Suka 0
RAP
RAP
RAP Newbie
pd. 8 Jan. 2014, 16.04

Waaahh....salam kenal sis...
Pengeen bisa ikut k sanaa...
Boleh donk yaa contact2an kalo ada rencana lain lagi, sapa tau bisa barengan ada temen ngebolang, hehe

Suka 0
Ntong go travel
Ntong go travel
Ntong go travel Newbie
pd. 7 Jan. 2014, 21.14

Hi Mbak,

gimana trip ini..?? apakah uda konfirm jadi..?

Suka 0
rinaaa
rinaaa
rinaaa Pro.
pd. 31 Des. 2013, 14.43

[quote=Cak Nanang]ijin ninggalin jejak sambil liat2 dolo ya tante .. :)[/quote]

siap cak ;)
nanti kalo fixed, bisa kontak langsung aja

Suka 0
Cak Nanang
Cak Nanang
Cak Nanang Newbie
pd. 27 Des. 2013, 17.16

ijin ninggalin jejak sambil liat2 dolo ya tante .. :)

Suka 0
chaa
chaa
chaa Newbie
pd. 27 Des. 2013, 14.28

udah tak add ya pin nyaa.... di confirm yaaa....

Suka 0
rinaaa
rinaaa
rinaaa Pro.
pd. 27 Des. 2013, 8.36

sementara yg fixed ikut
1. rina (p)
2. ipung (L)
3. rahadian (L)
4. vidya (p)
5. lia (p)

term and cond
- trip sepenuhnya share cost dan tidak dipungut biaya apapun termasuk dp
- tidak ada ketua dalam trip, semua adalah anggota dan bisa kasih masukan terkait planning trip
- trip akan diusahakan dengan budget seminim mungkin dengan tetap melihat situasi dan kondisi
- mohon untuk yg ikut trip bisa tetap konsisten kecuali ada hal yg memang urgent.
- trip bisa dibatalkan jika tiba tiba kondisi tidak memungkinkan co/ cuaca . dengan pemberitahuan minimal satu minggu sebelum.

dan biar lebih mateng, mungkin nanti dibikinin kopdar.terima kasih :))

Suka 0

© backpackerindonesia.com