Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[HONGKONG 2014] - SEMINGGU 3 JUTAAN - Nyari bareng2

ryanakbar
ryanakbar, pada 27 Nov. 2013, 4.20
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2014, 17.00

Haloooo BPI'ers,
Sambil nunggu lulus taun depan, gua pengen ngajakin temen - temen kalo ada yang mau buat explore Hongkong. Sebenernya tanggal pastinya belum ada cuma gua ngasih range waktu antara Februari - Mei. Rencana pengen jalan selama seminggu.
Budgetnya berapa? Gua perhitungkan sih tiap orang tiga jutaan kalo mau aman, cuma bisa dipress lagi jadi dua jutaan. Tapi liat - liat situasi juga sih, soalny minggu2 lalu gua liat harga total Jakarta - Hongkong PP bisa cuma 1,2 juta pas TigerFlash tiap Kamis itu.
Guanya pasti jadi sih, cuma mau ngajakin lagi barangkali ada yang mau bareng biar kita bisa janjian nyari tiket promonya plus hostelnya.
Yang minat bisa komen atau lewat japri aja yah ke ryarld [at] yahoo [dot] co [dot] id
Thxs


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ratna.ida.522
ratna.ida.522
ratna.ida.522 Newbie
pd. 17 Jan. 2014, 9.24

sdh berapa orang yg ikut............

Suka 0
dyah.prapti
dyah.prapti
dyah.prapti Newbie
pd. 16 Jan. 2014, 15.52

haluu...salam kenal.. mau dong gabung...tp pesen tiket bareng2 yuk..
tiger lg promo buat pemegang CC citybank buy 1 get 1 free kita bisa share cost..pingin bgt ke hongkong soalnya...

Suka 0
Pequeen
Pequeen
Pequeen Jr.
pd. 23 Des. 2013, 10.16

Gan join dong! Gue pasti ikut. InsyaAllah dana udah ada asal gak lbih dari 5jt.
Btw tiger air yg 1,2 pp itu terakhir pembeliannya tanggal 21 desember kemaren huhu
Gue masih buta kalo jalan2. Tapi kemaren sempet cari2 info kalo ke hongkong pake visa ya?
Gue fix pasti ikut ya hehe!

Suka 0
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari Jr.
pd. 23 Des. 2013, 0.34

Brgkt tgl brp? Join ddong

Suka 0
alfianzel
alfianzel
alfianzel Jr.
pd. 23 Des. 2013, 0.15

Join bro

Suka 0
doni28
doni28
doni28 Newbie
pd. 22 Des. 2013, 12.11

join dong bro klo jadi,akhir febuary aja bro klo bisa hehe

Suka 0
hestchi
hestchi
hestchi Newbie
pd. 20 Des. 2013, 14.20

Udah fix jadi nih? Masih bisa ikutan?

Suka 0
Kyumee
Kyumee
Kyumee Newbie
pd. 19 Des. 2013, 13.46

iyaaa, akhir tahun ajaaahhhhh. agustus nanti mau ke bangkok nih.

Suka 0
dysta_02
dysta_02
dysta_02 Pro.
pd. 5 Des. 2013, 10.01

akhir taun gimana masbro.... soalnya maret-april 2014 ntar aku trip ke SG-KL-kamboja.... jd mo nabung dulu hahaha....pengen banget sih ikud ke HK dengan low budget :akhirnya:

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 5 Des. 2013, 0.37

[quote=Andironaldkhomeini]kalo agustus gmn gan???? gembel bareng kitaaa, ane cek AA utk agustus tgl 21-26 2014 PP 1.8jt genep nya 2jt deh sm yg lain2[/quote]

tiger via sby tgl 4-11 feb'14 cuma 1.2jt aja gan...

Suka 0

© backpackerindonesia.com