Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TOURING UJUNG GENTENG

Ncess
Ncess, pada 27 Nov. 2013, 10.30
di Cari teman jalan

Start: 29 Nov. 2013, 17.00

rencana mw motoran ke ujung genteng sabtu jam 09.00, nah ada 1 ladies yg kebelet ngikut dan belum dapet ojekers nih..
buat pecinta touring and piknik pake motor, yg waktu dan mood nya cucokk bisa pm ane..
itin kasarnya :
sabtu 09.00 berangkat, spot pertama curug cigangsa ( explore maksimal sampe 5pm ), sunset dipantai..
minggu explore sampai siang ato agak sorean, maksimal jam 4 sore jalan pulang
budget :
rencana mo camp dan bawa alat masak buat jaga2 klo ga ada warung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nowoz
nowoz
nowoz Newbie
pd. 2 Des. 2013, 13.23

Ikutan donk

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 10.35

[quote=Ncess]

jarot pas g kasih tau lu mo ke tanjung putus agak ngiler tuh..soalnya kmrn kita ke pahawang gak sempet ke tanjung putusnya..ketinggalan charteran kapal anak2 yg udah nyampe duluan hari sabtu

yg ke ug 4 org, jarot sm purwa ud sering ksana koq..mestinya ngerti spot2 camp nya..klo g pernah skali touring ksana, sampe pagi - sore cuzz lagi, jd gak sempet camp :p

grup tetangga berangkat jumat malem kali..ane pan jalan sabtu pagi.
lgpula jarot mana mw touring rame2..hohohoho
ya ude van info2 lg aja klo lu mo jalan kmn, dia mah apa kata nyonyah aja ikut ato ngga
:hahai:[/quote]
Sip.kalau berubah pikiran & niat nyusul kita sabtunya :bigsmile: , nih petanya:
http://goo.gl/maps/bGpDH . kita ga lewat dermaga Ketapang (jadi ga perlu sewa perahu 2hari), kita via kampung nelayan, info dr forum tetangga, ongkos perahu cuma 20rb /org PP

Suka 0
Ncess
Ncess
Ncess Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 9.57

[quote=Revandhiya]wahh..sayang banget bentrok sama acara mini Touring Reuni ane, Mevrouw.
klo minggu depan ane ngintil deh (asal Jarot ngikut juga).

Kalau mau Camping menurut ane enakan di Ombak tujuh (12 km dari ujung genteng), tapi jalurnya offroad & hati2 pas nyebrang kali ke 2 menuju ombak tujuh, kalau musim hujan kemungkinan besar airnya meluap. Tapi nyaman banget karena ga banyak nyamuk kek di pangumbahan..hehe

*Posting di forum tetangga Mevrow (di thread bikepacker)..setau ane ada juga yg ke Ujung Genteng weekend ini (kalau ga salah start dr Depok).[/quote]

jarot pas g kasih tau lu mo ke tanjung putus agak ngiler tuh..soalnya kmrn kita ke pahawang gak sempet ke tanjung putusnya..ketinggalan charteran kapal anak2 yg udah nyampe duluan hari sabtu

yg ke ug 4 org, jarot sm purwa ud sering ksana koq..mestinya ngerti spot2 camp nya..klo g pernah skali touring ksana, sampe pagi - sore cuzz lagi, jd gak sempet camp :p

grup tetangga berangkat jumat malem kali..ane pan jalan sabtu pagi.
lgpula jarot mana mw touring rame2..hohohoho
ya ude van info2 lg aja klo lu mo jalan kmn, dia mah apa kata nyonyah aja ikut ato ngga
:hahai:

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 8.34

wahh..sayang banget bentrok sama acara mini Touring Reuni ane, Mevrouw.
klo minggu depan ane ngintil deh (asal Jarot ngikut juga).

Kalau mau Camping menurut ane enakan di Ombak tujuh (12 km dari ujung genteng), tapi jalurnya offroad & hati2 pas nyebrang kali ke 2 menuju ombak tujuh, kalau musim hujan kemungkinan besar airnya meluap. Tapi nyaman banget karena ga banyak nyamuk kek di pangumbahan..hehe

*Posting di forum tetangga Mevrow (di thread bikepacker)..setau ane ada juga yg ke Ujung Genteng weekend ini (kalau ga salah start dr Depok).

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 29 Nov. 2013, 7.09

Coba Gabung di Groupnya Open Trip https://www.facebook.com/groups/560887040633154/ dan like juga fanspagenya https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan Follow akun twitternya https://twitter.com/openstrip

Suka 0
okem
okem
okem Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 14.09

mudah"an libur :D

Suka 0
Ncess
Ncess
Ncess Sr.
pd. 28 Nov. 2013, 12.33

[quote=purwa]start dari mana mbae???[/quote]

start tomang - jakarta barat

Suka 0
purwa
purwa
purwa Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 11.45

start dari mana mbae???

Suka 0

© backpackerindonesia.com