Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pendakian ceria gede

nova.pangestu
nova.pangestu, pada 27 Nov. 2013, 11.42
di Cari teman jalan

Start: 28 Nov. 2013, 17.00

salam lestri!!!!
ane lagi dapet cuti kerja nih, niatnya mau buat pendakian ke gunung gede kita naik ceria sekalian nyari temen baru kali-kali aja nemu jodoh hahahha
ane star dari kp.rambutan
soal budjet kita sharing cost aja
oh iya buat simakasi kita langsung onTheSpot aja gan
mungkin yg mau gabung dengan senang hati ane nerima kok hahah
kalo ada yg minat bisa sms ane : 081213970044 atau line ane novapanges


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 29 Nov. 2013, 7.09

Coba Gabung di Groupnya Open Trip https://www.facebook.com/groups/560887040633154/ dan like juga fanspagenya https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan Follow akun twitternya https://twitter.com/openstrip

Suka 0
zahirsyah
zahirsyah
zahirsyah Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 21.39

tanggal 29 Nov tuh sis.?? kok mepet banget..

Suka 0
rudhi
rudhi
rudhi Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 19.34

Iya kaliiiiii.....????

Suka 0
rudhi
rudhi
rudhi Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 19.33

Tektok ayo......

Suka 0
doellizzie
doellizzie
doellizzie Jr.
pd. 27 Nov. 2013, 19.28

bukan'a harus daftar via online dlu yah ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com