Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Gorontalo dan Togean 2-10 April 2013

fitaru
fitaru, pada 27 Nov. 2013, 17.10
di Cari teman jalan

Start: 2 April 2014, 0.00

Hi backpacker,
Saya rencana mau explore Gorontalo dan Togean 2-10 April 2014. Itinerary belum fix tapi saya sudah punya tiket Jakarta-Makassar. Rencananya mau cari tiket murah dari Makassar-Gorontalo.
Buat teman-teman yang punya masukan untuk itinerary, silakan di share ya.
Salam,
Fita


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eric25
eric25
eric25 Newbie
pd. 21 Feb. 2014, 20.32

Halo mbak lady rock,

Saya rencana solo packer ke gorontalo tgl 29 maret - 2 april ini

Tempat yang bagus di gorontalo apa aja ya mbak?

Terus tau jadwal kapal penyebrangan ke togean ga mbak?

Mohon petunjuk nya ya mbak, makasihh

Suka 0
fitaru
fitaru
fitaru Newbie
pd. 10 Des. 2013, 10.33

HI Ladyrock!

Terima kasih untuk infonya! Ada yang punya itinerary detail dan lengkap gak ke Togean? Buat perkiraan dana nih :D

Fita

Suka 0
Ladyrock
Ladyrock
Ladyrock Jr.
pd. 30 Nov. 2013, 22.42

klo dr makassar ke gorontalo naik pesawat aja mbak...ak prnh naik bus itu 3mlm djalan 250rb dan ga pake ac..
klo tempat nginap d gorontalo di hotel Diponegoro letaknya dkota djln diponegoro.kmn2 jadi dekat.
klo ac 150rb,yg ga ac 100rb smalam.

nah,dari gorontalo ke pelabuhan ferry buat nerusin ke togean nya naik bentor 30rb dari hotel.
klo ga salah kapalnya malam hari.
makan d gorontalo itu kalo pagi d sebrang hotel ada nasi kuning tasio,5rb udah kenyang bgt !!!
kalo malam d taman kota,dari hotel naik bentor 4rb.dtaman kota klo malam rame bgt.

ada lagi yg mau dtanyakan ttg gorontalo ??

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 29 Nov. 2013, 7.08

Sukses ke Gorontalonya gan
Coba Gabung di Groupnya Open Trip https://www.facebook.com/groups/560887040633154/ dan like juga fanspagenya https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan Follow akun twitternya https://twitter.com/openstrip

Suka 0

© backpackerindonesia.com