Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

yukz join ke seoul - jeju

melysa
melysa, pada 27 Nov. 2013, 17.23
di Cari teman jalan

Start: 6 Mei 2014, 17.00

halloo..

salam kenal ,

aku sm temen2 aku rencananya mau trip ke seoul - jeju
kita sudah beli tiket air asia jkt - seoul 7 mei - 17 mei 2014, tp masi cari2 tiket buat ke jejunya... ada yang minat join?
ada yang tau cara buat booking murah tiket seoul -jeju ga ya untuk tgl 8 mei ??


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

90tahun
90tahun
90tahun Jr.
pd. 13 April 2014, 15.15

mau tahu untuk rincian biaya gan? :malu:

Suka 0
norwesi
norwesi
norwesi Jr.
pd. 11 April 2014, 22.09

Hallo,,,
Numpang ninggalin jejak.. sekedar info kalo butuh jasa guide selama dikorea yg murah n bisa bhsa korea bisa hubungi saya ^^
Id katalk: norwegia
Makasi :bigsmile:

Suka 0
Jessy
Jessy
Jessy Jr.
pd. 1 April 2014, 18.02

Wah, minat nih.. Baru join BPI n langsung buka2 Next Trip ke Korea wkwk..

Anyway, Melysa sama teman2nya berapa orang dan kira2 budget yg diperlukan berapa ya?

Suka 0
melysa
melysa
melysa Newbie
pd. 15 Feb. 2014, 23.24

hallo mb tetty , salam kenal...

makasih atas advice'nya.. beberapa hari lalu aku baru aja dapat promo busan air dan jeju air kurang lebih total keseluruhan pp 800 ribu... bener bgt sist, meskipun aku jg bkn dpt tiket promo yang paling murah tp ini uda lebih dari cukp senengnya... oh ya kalau boleh tahu di jeju trip kmn aja sist?

Suka 0
YUDHI RIFANI
YUDHI RIFANI
YUDHI RIFANI Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 21.05

memantau

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 29 Nov. 2013, 7.08

Coba Gabung di Groupnya Open Trip https://www.facebook.com/groups/560887040633154/ dan like juga fanspagenya https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan Follow akun twitternya https://twitter.com/openstrip

Suka 0
tetita
tetita
tetita Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 22.55

Coba jeju air atau busan air, sist..
Saya dan tmn2 dapat Busan-Jeju (sekitar 300rb-an) dan Jeju-Gimpo(Seoul) (sekitar 400rb-an), total cuma 800rb utk winter Januari 2014 besok. Sebenarnya bisa lebih murah lagi, cm kebetulan waktu penerbangan yang kami pengen bukan yg paling promo.

happy hunting tiket ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com