Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke kawah ijen banyuwangi jawa timur

miss wina
miss wina, pada 28 Nov. 2013, 6.49
di Cari teman jalan

Start: 29 Jan. 2014, 17.00

hai kakak-kakak yang ada rencana trip ke kawah ijen plis... share donk...
kebetulan ini pertaman kali mendaki gunung....
kalau bisa saya gabung...bukan menjadi TL....ntar bisa kacau....
bagi yang punya planing bs infokan ke saya di Whats app ini nomer saya 081936403200
terima kasih...n salam ransel....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 30 Des. 2013, 13.01

Mba bareng aja sama saya, kebetulan tanggalnya sama

http://www.backpackerindonesia.com/node/24334

Suka 0
illyin333
illyin333
illyin333 Newbie
pd. 26 Des. 2013, 15.06

Ane minat mbak, cuma gak pernah ke kawah ijen jg :)
mas rizky, ane dukung jadi leader deh :)
anyway, salam kenal, gw illyin di jakarta

Suka 0
Ibel89
Ibel89
Ibel89 Jr.
pd. 26 Des. 2013, 10.40

ane juga tinggal di bali pengen banget ngtrip ke kawah X aja bisa bareng tanggal masuk kirim CP ya ke PM???

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 25 Des. 2013, 11.50

aku tgl 11-14 januari bsk rencana ke kawah ijen, jg pulau merah, green bay. dan baluran klo sempat. :D

Suka 0
RIZKI FAUZI
RIZKI FAUZI
RIZKI FAUZI Newbie
pd. 25 Des. 2013, 2.26

gw ada planing ke kawah ijen tanggal segitu juga, siapa tau minat barengan pergi nya

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 29 Nov. 2013, 7.04

cari temen gan? coba gabung disini gan Groupnya Open Trip https://www.facebook.com/groups/560887040633154/ dan like juga fanspagenya https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan Follow akun twitternya https://twitter.com/openstrip

Suka 0

© backpackerindonesia.com