Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

gili trawangan mari klo mw join

imin
imin, pada 28 Nov. 2013, 14.18
di Cari teman jalan

Start: 6 Des. 2013, 17.00

ada yg mw join tgl sgitu k gili trawangan ayo mari dprsilhkan.
ane brngkat dr bali tgl 7 des pke fast boat rncna klo mw breng ayok klo mw ktmuan dsna jg ayok.. .
bnyak tman bnyak saudara, bnyak jg host klo backpack hahaha
regard,
Imin


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

julian2000
julian2000
julian2000 Newbie
pd. 5 Des. 2013, 19.41

sekedar saran coba cari tiket fastboat di popieslane 2... saya dpt kmrn 800rb buat 2 org tiket bolak balik... baliknya tgl di open.. TY

Suka 0
imin
imin
imin Pro.
pd. 29 Nov. 2013, 22.45

bs smpe 5jam klo kpalny prkir dlu. dr lmbar mtram sktr 20mnt. lmbar snggi 35 mnt. lmbar bngsal tmpt nybrng k gili ya sktr stu stngah jam lah.

Suka 0
hedypamungkas
hedypamungkas
hedypamungkas Pro.
pd. 29 Nov. 2013, 22.21

itu padang bai-lembar broo
[quote=putri.hartanti][quote=hedypamungkas]solusi murah bisa naek ferry nya asdp, itu tarifnya 40 rb, lama perjalan sekitar 3 jam
[quote=putri.hartanti]wew mahal bgt ya, ga ada yang 200rban..[/quote][/quote]
3 jam naik darimana tuh mas? 3jam udah sampe gili trawangan apa sampe mataram doank?[/quote]

Suka 0
putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 22.15

[quote=hedypamungkas]solusi murah bisa naek ferry nya asdp, itu tarifnya 40 rb, lama perjalan sekitar 3 jam
[quote=putri.hartanti]wew mahal bgt ya, ga ada yang 200rban..[/quote][/quote]
3 jam naik darimana tuh mas? 3jam udah sampe gili trawangan apa sampe mataram doank?

Suka 0
imin
imin
imin Pro.
pd. 29 Nov. 2013, 21.42

ya klo mw mrah cr engkel dr ubung apa batu bulan ke pdng bai ntar pdang bai lmbar naek fery mrah mriah. cm lbih dwktu nya aja. jg smpe kmleman d lmbar bs sdkit ribet. mklm Mr. Calo
klo utk fast boat emang mhal ya mklum lah transportasi yg kbnykan diisi bule jd emng sdkit mhal.

Suka 0
hedypamungkas
hedypamungkas
hedypamungkas Pro.
pd. 29 Nov. 2013, 19.24

solusi murah bisa naek ferry nya asdp, itu tarifnya 40 rb, lama perjalan sekitar 3 jam
[quote=putri.hartanti]wew mahal bgt ya, ga ada yang 200rban..[/quote]

Suka 0
imin
imin
imin Pro.
pd. 29 Nov. 2013, 15.14

ya bgtu lah. tp klo mw hmat ya naek yg rgular aja sm aj, wktu aj yg lbih dkit. haha.

Suka 0
putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 8.53

wew mahal bgt ya, ga ada yang 200rban..

Suka 0
imin
imin
imin Pro.
pd. 29 Nov. 2013, 8.35

hedy & putri : itu naek dr pdang bai - snggi - trawangan - meno - air. hrgny 360 one way, klo round trip ya kaliin aja :D
itu udh trmsuk pick up shuttle dmna ngnepny utk daerah ubud,dnpsar,snur,smnyak,nsadua, ya daerah tourism lah.
catt : klo booking buat bnyak orng bs dpet dskon kali.

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 29 Nov. 2013, 7.01

lagi cari temene trip nih

Coba Gabung di Groupnya Open Trip https://www.facebook.com/groups/560887040633154/ dan like juga fanspagenya https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738 dan Follow akun twitternya https://twitter.com/openstrip

Suka 0

© backpackerindonesia.com