Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke kepulauan seribu (Harapan, Pari, Bira dll)

olyxs7
olyxs7, pada 29 Nov. 2013, 3.23
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2014, 17.00

Ada yang punya rencana maen or trip ke kepulauan seribu gak?
ane mau ke sana nih sekitar 5 - 7 orang, kalo ada yang punya atau mau kesana pas bulan February dan kira kira masih kekurangan orang, ane mau gabung....
bisa sms or watsapp ane ke 08988983446 or PM ajah langsung....
terimakasih sebelumnya....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Agung Ifnu Prakoso
Agung Ifnu Prakoso
Agung Ifnu Prakoso Newbie
pd. 23 Jan. 2014, 12.26

Gue juga Minat, tapi start gue dari Semarang,tapi ntah kapan. kalo ada yang udah berpangalam tolong bagi2 pengalaman sama ongkos dong.

Suka 0
Riki Afrianto
Riki Afrianto
Riki Afrianto Jr.
pd. 10 Jan. 2014, 0.52

gimana kalo pas imlek aja bro.. so g harus bolos kerja .. haha, gabung dong klo da yang pas imlek gue..

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 9 Jan. 2014, 2.19

Ane kemaren nenda di semak daun , suasananya lumayan , sunset nye oke broh .. Cuman susah air tawar buat mandi .

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 9 Jan. 2014, 2.19

Ane kemaren nenda di semak daun , suasananya lumayan broh .. Cuman susah air tawar buat mandi .

Suka 0
hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 8 Jan. 2014, 11.10

nenda aja yohh bro.. pulau yang masih sepi di 1000.. ada kayu angin, ada semak daun dll..

Suka 0
KitasukaTravel
KitasukaTravel
KitasukaTravel Sr.
pd. 6 Jan. 2014, 18.08

ane ada nih bulan Februari . 350/ org kalo mau hub aja 0857 202 202 33

Suka 0
olyxs7
olyxs7
olyxs7 Jr.
pd. 13 Des. 2013, 14.54

wah, saya tanggal 8 february nih...

udah 13 orang...

kalo 15 orang, bisa 340 rb katanya...

Suka 0
ipot
ipot
ipot Newbie
pd. 12 Des. 2013, 10.31

ayooo gabung sob.. aku berlima mau kesana 1 februari, tapi kita sehari aja sihh.. :ngakak:

Suka 0
toe
toe
toe Jr.
pd. 8 Des. 2013, 1.21

sis shellva...
mungkin ada info soal harga2 nya? :D

Suka 0
toe
toe
toe Jr.
pd. 8 Des. 2013, 1.17

bro... saya juga pengen kesana,tapi belom ada temen.
kalo pas waktunya saya ikut bro. :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com