Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

share cost pangandaran - green canyon 20-22 desember 2013

tioo
tioo, pada 29 Nov. 2013, 17.32
di Cari teman jalan

Start: 19 Des. 2013, 17.00

pagi siang malam sore bro sist, ane sama temen2 ber 4 mau jalan ke pangandaran greencanyon nih rencana sih berangkat jumat malem dari jakarta sampe minggu malem di jakarta lg dan kalo ada bro n sist mau share cost ato sekedar gabung buat penginapan dan body raftingnya aja boleh bgt kok. langsung aja ya ke pokoknya
perkiraan biaya
-tiket PP 160.000 (jakarta-pangandaran) / orng
-body rafting 185.000/orng
-penginapan di batukaras 350.000 / jumlah yg ikut
-sewa pickup selama di pangandaran 300.000/ jumlah yg ikut
kl quota 5 orng biaya skitar 475.000/ orng exclude makan. semakin bnyk yg ikut cost semakin kecil.
meet point di kp.rambutan ato yg mau lsng di pangandaran juga boleh, nanti janjian ketemuan aja disana,
rencana dari kp.rambutan berangkat malem sampe pagi sarapan lsng perang ke cukang taneuh,
ini bayangan initnya:
Jumat
18.00 – 20.00 : Meeting Point KP.Rambutan (yg berangkat bareng dr jakarta)
20.00 – 05.00 : go to Terminal Pangandaran
Sabtu
05.00 – 06.00 : meet point Pangandaran (dari luar jakarta)
06.00 – 08.00 : makan pagi dan persiapan body rafting
08.00 – 13.00 : body rafting(trek panjang) dan jelajah green canyon
13.00 – 15.00 : bilas dan makan siang resto pantai batu karas
15.00 – 17.00 : cekin homestay
17.00 – 18.00 : explore pantai batu karas - batu nungul
18.00 - bebas : berunding aja mau kemana (optional bakar2an)
Minggu
07.00 – 09.00 : bangun - persiapan cekout
09.00 – 13.00 : explore pantai2
13.00 – 21.00 : go to jakarta
semua lsng dari kantong pribadi ga ada DP ato Transfer
yg minat ato sekedar mau tanya-tanya bisa lsng hubungi saya di
tio: 085772772258 (WA redy)/ 08811281511
WM ato Email triowi_bowo [at] ymail [dot] com
ayo bro sist ajak tmen2 buat join, menikmati indahnya alam Indonesia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 17 Des. 2013, 13.05

seru ni share cost ... Insya Allah join

Suka 0
tioo
tioo
tioo Jr.
pd. 13 Des. 2013, 3.38

[quote=Ammar Mahapany]Bro...
Salam kenal..

Klo yang setelah natal ada gak?[/quote]

ia salam kenal bro ammar
kl saya sih ga jalan lg setelah natal bro, coba cari ts lain bro biasanya sih banyak

[quote=tooney]Ane nyimak dulu nih..
Jadinya tgl 20 kan ya??
Klo ane ngikut, mungkin ane bedua ama cewe Ane, mungkin jg engga :)
Anyway Ts, share cost ini, sama ga ama yg ini http://m.kaskus.co.id/thread/529f01153ecb17780a000067/ajakan-trip-ke-green-canyon-20-22-des-2013[/quote]

yuk disimak simak
ia bro fix tgl 20
wah pas tuh liburan bareng doi, ajak tmennya jg bro biar ane bisa modus dikit hoohoho
beda orang broh

Suka 0
tooney
tooney
tooney Newbie
pd. 12 Des. 2013, 23.00

Ane nyimak dulu nih..
Jadinya tgl 20 kan ya??
Klo ane ngikut, mungkin ane bedua ama cewe Ane, mungkin jg engga :)
Anyway Ts, share cost ini, sama ga ama yg ini http://m.kaskus.co.id/thread/529f01153ecb17780a000067/ajakan-trip-ke-green-canyon-20-22-des-2013

Suka 0
Ammar Mahapany
Ammar Mahapany
Ammar Mahapany Newbie
pd. 12 Des. 2013, 17.58

Bro...
Salam kenal..

Klo yang setelah natal ada gak?

Suka 0
tioo
tioo
tioo Jr.
pd. 12 Des. 2013, 17.08

[quote=Uphay]Memang fix nya tgl brp ya mas bro????[/quote]

skrng fix tgl 20 mba, banyak yg request soalnya

Suka 0
Uphay
Uphay
Uphay Newbie
pd. 12 Des. 2013, 14.51

Memang fix nya tgl brp ya mas bro????

Suka 0
tioo
tioo
tioo Jr.
pd. 12 Des. 2013, 13.09

[quote=HESTUAZ]sip. tgl 2o aja kalau gitu.[/quote]

okeh mba, langsung aja hubungin cp saya
:jempol:

Suka 0
HESTUAZ
HESTUAZ
HESTUAZ Jr.
pd. 12 Des. 2013, 12.59

sip. tgl 2o aja kalau gitu.

Suka 0
tioo
tioo
tioo Jr.
pd. 12 Des. 2013, 10.36

[quote=Uphay]wahh kl tgl 20 Desember bolehhh tuhhhh sayah gabunggg...^_^..msh ada seat kahh??[/quote]

kalo tanggal 20 mbanya pasti join?
masih banyak seat kok mba, boleh banget kl mau ngajak tmen2 yang banyak :aselole:

Suka 0
tioo
tioo
tioo Jr.
pd. 12 Des. 2013, 10.33

[quote=HESTUAZ]ada cewek nya gak bro?
mau ikutan nih.[/quote]

kayaknya ada yg tanggal 20 tapi, itu mbak Uphay

Suka 0

© backpackerindonesia.com