Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Travel mate makassar - toraja - tj bira januari 2014

intankarlita
intankarlita, pada 29 Nov. 2013, 17.58
di Cari teman jalan

Start: 26 Jan. 2014, 17.00

Saya rencananya mau ke makasar akhir januari 2014
rencana mau keliling makassar, tana toraja, tnj bira
Ada yang tujuannya sama? bisa gabungkah?
W.A
08982369986


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

intankarlita
intankarlita
intankarlita Jr.
pd. 25 Jan. 2014, 15.51


tanggal 27 jan pagi aku take off, mungkin hari pertama keliling kota makasar dulu, terus tgl 28 jan malem ke toraja, nginep 1 mlm di toraja, trus tgl 30 jan pulang makasar. tanggal 31 jan mungkin ke tanjung bira, etc..
kira2 gimana jadinya? fix-nya gimana? kalau mau jalan barenng PM atau kontak aja nomor saya .. thx :)

Suka 0
randiwijaya
randiwijaya
randiwijaya Newbie
pd. 25 Jan. 2014, 5.23

[quote=FaradilaRarha][quote=randiwijaya]Saya posisi tinggal dimakassar karena lg tugas disini, kebetulan ada waktu luang dari tanggal 31 januari s.d 2 february sy jgrencana mau explore makassar sendirian, sy sudah pernah ke tanjung bira dan toraja walaupun jalannya lupa2 ingat tp dijamin sampe, kalo ada yg mau ikut silahkan PM contact nya
sy punya mobil yg masih sangat layak dan nyaman untuk dipakai explore makassar, kalo dibejeg rame2 bisa muat 10 orang sm sy sebagai supir, tp biar nyaman sy batasin smp 8 orang saja ya termasuk saya.
pokoknya teman2 tinggal naik aja semua biaya bahan bakar, tol parkir sy yg tanggung.
cuma sy berharap dari teman2 yg ikut ada yg bs nyetir jg biar bisa gantian soalnya jarak tempuh makassar-toraja sekitar 10jam, dan makassar-bira itu sekitar 5 jam. Tp kalopun tidak ada kayaknya masih sanggup sih nyetir sendiri, barusan bulan kemaren dr makassar ke palu jg nyetir sendiri.
yg minat email ke saya secepatnya biar enak atur rencananya.
trims[/quote]

Join bisa?[/quote]

Bisa Rarha, bisa PM in contact kamu? Sejauh ini saya, intan, sama nisa sudah kontek2an cuma mgkn waktu SD nilai raport PPKN nya pada merah semua jd belum bs mengamalkan sila ke 4 dari pancasila alias belum mencapai kata mufakat maunya kemana. Mgkn dgn joinnya Rarha bisa bs membantu mencapai kata mufakat mau nya kemana :)

Suka 0
Onank™
Onank™
Onank™ Pro.
pd. 25 Jan. 2014, 2.06

Intan, jadi bareng sama nisa ?

Suka 0
FaradilaRarha
FaradilaRarha
FaradilaRarha Jr.
pd. 25 Jan. 2014, 0.44

[quote=randiwijaya]Saya posisi tinggal dimakassar karena lg tugas disini, kebetulan ada waktu luang dari tanggal 31 januari s.d 2 february sy jgrencana mau explore makassar sendirian, sy sudah pernah ke tanjung bira dan toraja walaupun jalannya lupa2 ingat tp dijamin sampe, kalo ada yg mau ikut silahkan PM contact nya
sy punya mobil yg masih sangat layak dan nyaman untuk dipakai explore makassar, kalo dibejeg rame2 bisa muat 10 orang sm sy sebagai supir, tp biar nyaman sy batasin smp 8 orang saja ya termasuk saya.
pokoknya teman2 tinggal naik aja semua biaya bahan bakar, tol parkir sy yg tanggung.
cuma sy berharap dari teman2 yg ikut ada yg bs nyetir jg biar bisa gantian soalnya jarak tempuh makassar-toraja sekitar 10jam, dan makassar-bira itu sekitar 5 jam. Tp kalopun tidak ada kayaknya masih sanggup sih nyetir sendiri, barusan bulan kemaren dr makassar ke palu jg nyetir sendiri.
yg minat email ke saya secepatnya biar enak atur rencananya.
trims[/quote]

Join bisa?

Suka 0
intankarlita
intankarlita
intankarlita Jr.
pd. 24 Jan. 2014, 1.19

yang fix siapa aja nih? tanggal brp aja?

Suka 0
Onank™
Onank™
Onank™ Pro.
pd. 25 Jan. 2014, 0.17

mungkin yang lagi nyari travemate di tanggal yang sama

http://www.backpackerindonesia.com/node/27107

Open link di atas

http://www.facebook.com/groups/BPI.Regional.Makassar

Suka 0
temanjokka
temanjokka
temanjokka Newbie
pd. 22 Jan. 2014, 15.04

[quote=randiwijaya]Saya posisi tinggal dimakassar karena lg tugas disini, kebetulan ada waktu luang dari tanggal 31 januari s.d 2 february sy jgrencana mau explore makassar sendirian, sy sudah pernah ke tanjung bira dan toraja walaupun jalannya lupa2 ingat tp dijamin sampe, kalo ada yg mau ikut silahkan PM contact nya
sy punya mobil yg masih sangat layak dan nyaman untuk dipakai explore makassar, kalo dibejeg rame2 bisa muat 10 orang sm sy sebagai supir, tp biar nyaman sy batasin smp 8 orang saja ya termasuk saya.
pokoknya teman2 tinggal naik aja semua biaya bahan bakar, tol parkir sy yg tanggung.
cuma sy berharap dari teman2 yg ikut ada yg bs nyetir jg biar bisa gantian soalnya jarak tempuh makassar-toraja sekitar 10jam, dan makassar-bira itu sekitar 5 jam. Tp kalopun tidak ada kayaknya masih sanggup sih nyetir sendiri, barusan bulan kemaren dr makassar ke palu jg nyetir sendiri.
yg minat email ke saya secepatnya biar enak atur rencananya.
trims[/quote]

mas randi, sepertinya saya bisa ikut gabung nih yaa.. saya kebetulan di mks n bisa nyetir juga. thanx

Suka 0
basriii
basriii
basriii Pro.
pd. 21 Jan. 2014, 14.57

aku tgl 25 mau ke ramang2 bantimurung
tgl 26 citytour aja sore balik soalnya heheh

Suka 0
randiwijaya
randiwijaya
randiwijaya Newbie
pd. 21 Jan. 2014, 14.13

Monggo mbaksis, WA ud di PM. Nanti mau ke mana aja kita omongin di WA aja...

Suka 0
vuduciel
vuduciel
vuduciel Jr.
pd. 21 Jan. 2014, 13.46

[quote=intankarlita]Budget blm dibuat, rencana mau ke toraja, tnj bira, sm explore kota makasar aja. Mbk nisa kmn aja?[/quote]

ane bebas sis..
kemarin dah pernah ke tj.bira, rammang2..
tapi klo mau kesana lg juga boleh :))

Suka 0

© backpackerindonesia.com