Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

newbie

liaalovaa
liaalovaa, pada 1 Des. 2013, 17.50
di Tanya & Jawab

Slmat pagi semuanya saya newbie ,, mohon bimbingan para senior hee :D :capek:

[right]saia pindah ke perkenalan dan selamat bergabung[/right]
[right] Mazyan [/right]


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nanaku1234
nanaku1234
nanaku1234 Newbie
pd. 20 Jan. 2014, 13.43

Newbie nih, gan.. Mohon petunjuk..

Gw Nana,

cita-cita: backpaker keliling Indonesia..

salam ransel..
salam kaos kaki bau keringat..

Suka 0
MariaRizkia
MariaRizkia
MariaRizkia Newbie
pd. 19 Jan. 2014, 20.43

:aselole:

Suka 0
liaalovaa
liaalovaa
liaalovaa Newbie
pd. 19 Jan. 2014, 18.55

Eh serru ya pd mau ngtrip bareng ..... moga bisa ikuuuuuuuuuttttt

Suka 0
liaalovaa
liaalovaa
liaalovaa Newbie
pd. 19 Jan. 2014, 18.47

Iya ni udah lama gk ke jogja,, kangen elo rafting nya hhe

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 16 Des. 2013, 6.15

[quote=maldyanti.abdaziz][quote=kirey][quote=maldyanti.abdaziz]kayaknya salah paham nihhh..
itu mbak/mas kirey ngajak sharing cost aja dehh bukan nawarin paket tour...

ituu mas/mbak daiijogja negurnya karena dikira nawarin trip aja mungkin.. tapi negurnya agak kelewat aja.. mungkin lagi sensi itu heheeee *peace*

ayooo damaii damaiii
:keren:[/quote]

makasihh yach sayy .. n spertinya panggil aku mba yah cus ane wanita cin .. BTW meldyanti, ke derawan trip LAdiez BAckpacker klo mau gabung bisa pm no. hp yah ..

untuk teman2 yang lain juga boleh gabung di sini sintem sharing cost kok..

oh ia klarifikasi aku bukan travel agent .. hehhehe :malu:[/quote]

start point tarakan ya mbak?
ngikutt ahh..
aku PM no hape yaa..
:victory:[/quote]

ia neng ... nanti gabung di WA LB juga yahh ... blom masuk nih no. Hp Nya .. 75D2901B pin bb q sayy ..

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 15 Des. 2013, 19.36

[quote=kirey][quote=maldyanti.abdaziz]kayaknya salah paham nihhh..
itu mbak/mas kirey ngajak sharing cost aja dehh bukan nawarin paket tour...

ituu mas/mbak daiijogja negurnya karena dikira nawarin trip aja mungkin.. tapi negurnya agak kelewat aja.. mungkin lagi sensi itu heheeee *peace*

ayooo damaii damaiii
:keren:[/quote]

makasihh yach sayy .. n spertinya panggil aku mba yah cus ane wanita cin .. BTW meldyanti, ke derawan trip LAdiez BAckpacker klo mau gabung bisa pm no. hp yah ..

untuk teman2 yang lain juga boleh gabung di sini sintem sharing cost kok..

oh ia klarifikasi aku bukan travel agent .. hehhehe :malu:[/quote]

start point tarakan ya mbak?
ngikutt ahh..
aku PM no hape yaa..
:victory:

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 15 Des. 2013, 19.34

[quote=daiijogja][quote=maldyanti.abdaziz]kayaknya salah paham nihhh..
itu mbak/mas kirey ngajak sharing cost aja dehh bukan nawarin paket tour...

ituu mas/mbak daiijogja negurnya karena dikira nawarin trip aja mungkin.. tapi negurnya agak kelewat aja.. mungkin lagi sensi itu heheeee *peace*

ayooo damaii damaiii
:keren:[/quote]
kalo si kirey emang ngajak sharing cost jangan di post di koment2.. menggangu diskusi... kalo mau ngajak ya di NEXT TRIP udah baca rulesnya belom http://www.backpackerindonesia.com/trip/rules-yang-belum-baca-baca-dulu-ya jangan kaya nubitol yg asal posting jualan di coment2... ngeliatin kalo bener2 nubi. walau udah Jr member tapi sama aja.. kita jaga forum ini agar g semrawut... posting jualan, atau ajakan trip di tempatnya....[/quote]

okeee mass, siap dilaksanakan
:dugem:

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 13 Des. 2013, 19.46

[quote=kirey][quote=maldyanti.abdaziz]kayaknya salah paham nihhh..
itu mbak/mas kirey ngajak sharing cost aja dehh bukan nawarin paket tour...

ituu mas/mbak daiijogja negurnya karena dikira nawarin trip aja mungkin.. tapi negurnya agak kelewat aja.. mungkin lagi sensi itu heheeee *peace*

ayooo damaii damaiii
:keren:[/quote]

makasihh yach sayy .. n spertinya panggil aku mba yah cus ane wanita cin .. BTW meldyanti, ke derawan trip LAdiez BAckpacker klo mau gabung bisa pm no. hp yah ..

untuk teman2 yang lain juga boleh gabung di sini sintem sharing cost kok..

oh ia klarifikasi aku bukan travel agent .. hehhehe :malu:[/quote]

oke siippp.. hehehe :gaya:

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 11 Des. 2013, 20.24

[quote=maldyanti.abdaziz]kayaknya salah paham nihhh..
itu mbak/mas kirey ngajak sharing cost aja dehh bukan nawarin paket tour...

ituu mas/mbak daiijogja negurnya karena dikira nawarin trip aja mungkin.. tapi negurnya agak kelewat aja.. mungkin lagi sensi itu heheeee *peace*

ayooo damaii damaiii
:keren:[/quote]

makasihh yach sayy .. n spertinya panggil aku mba yah cus ane wanita cin .. BTW meldyanti, ke derawan trip LAdiez BAckpacker klo mau gabung bisa pm no. hp yah ..

untuk teman2 yang lain juga boleh gabung di sini sintem sharing cost kok..

oh ia klarifikasi aku bukan travel agent .. hehhehe :malu:

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 11 Des. 2013, 20.13

[quote=daiijogja][quote=kirey][quote=daiijogja][quote=kirey]all kami ada bikin Trip ke derawan tuk tanggal 23 s.d 27 mei 2014 jika ada yang berminat gabung bisa langsung Pm aja ..
itinnya sebagai brikut :
Trip ItinaryDay 1
Point Tarakan, makan siang di lanjutkan perjalanan ke Maratua, check in enjoy sore/sunset di Maratua. Makan malam dan free program
Day 2
Setelah sarapan perjalanan ke pulau Nabucco, Makan siang di lanjutkan explore pulau Kakaban. Sore hari kembali ke Maratua, makan malam dan free program
Day 3
Setelah sarapan island hopping ke pulau Derawan dan Sangalaki, snorkeling dan explore pulau, sore hari kembali ke pulau Maratua. Setelah makan malam free program
Day 4
Setelah sarapan, cek out, perjalanan kembali ke tarakan, sebelum flight , aktifitas Tarakan city tour dan melihat bekantan di hutan mangrove
thx khyuuu ...[/quote]

mas mbak salah coment ini. :voodoo: .salah kamar...malah jualin paket tour di coment...
kalau mau jualan masuk kios donk.... hargai koment2.. :voodoo:[/quote]

eh biasa aja donk aku kan hnay angajak klo emang mau gabung knp ngga ? saya rasa bukan hanya saya saja yg menjak org untuk bergabung trip .. bukannya forum ini untuk share budget jalan bareng ....
lain kali klo negur pake tata krama yah jangan asal ngomong n pasang emot.. pernah sekolahkan ???[/quote]
gue paham gak hanya kamu yg ajakin trip tapi mbok ya di sharenya yg bener. di tempat yg bener.. toh juga udah disediain tempat sama mimin.
liat tuh kamu posting di ruang chit chat.. ngobrol bebas selain backpackeran.. kamu malah nginfoin trip.. kalo emg kamu tersinggung. oke gpp tar aq masukin km ke daftar user bandel n ngeyel... g pernah baca aturan forum ya? aku tau semua org pengen hidup, pengen cari duit tapi ya mbok ngikutin aturan. forum. okey aku tau kamu udah dewasa... baca nih http://www.backpackerindonesia.com/node/20169[/quote]

jika menurut anda benar maka lakukan lah ,, saya di sini cari teman bukan cari musuh,, ok..

Suka 0

© backpackerindonesia.com