Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Japan Tripp april cansel fix maret

Jahblesh
Jahblesh, pada 2 Des. 2013, 6.04
di Cari teman jalan

Start: 9 Maret 2014, 17.00

Ada yang mau ke Jepang gak bulan April 2014?Kalau ada yg rencana ke sana bisa barengan mungkin,bisa share penginapan.Rencana pengen ke Tokyo,Kyoto n Osaka.Kalau ada yg minat barengan contact aja,kita obrolin itinnya.Maaf kusus buat cewek,saya niat bner ke Jepang jadi gak bo'ong.Kebetulan saya singgle backpacker....,mo cari tmen buat jalan biar ada tmen kalo pusing nyasar di jepang(susah keknya transportasinya)
Ada perubahan waktu berangkat,jadi bulan maret...masuk lewat osaka baliknya juga.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

shanatan
shanatan
shanatan Newbie
pd. 22 Des. 2013, 12.41

klo visauda ok, rencana mo k jpang tgal 21 maret 2013.. ud issued tiket juga sih heeee

Suka 0
Antoyasashii
Antoyasashii
Antoyasashii Jr.
pd. 14 Des. 2013, 14.01

Aku bulan Maredt, Insya Allah mo Ke Jepang...klo mo bareng jg OK :victory: Aku jg mau jadi GUIDE nya jg OK (Gratis ) :capek:
Insya aAllah nnt jg bareng ama member yg bernama MUMUT.. :sayhi:

Suka 0
Antoyasashii
Antoyasashii
Antoyasashii Jr.
pd. 14 Des. 2013, 13.57

[quote=Baldy24]Halo,

2 minggu lalu saya baru balik dari Jepang, tapi untuk urusan kerja, tepatnya ke Nagoya, Yokohama dan Tokyo.

Sekedar informasi, untuk biaya makan dan transportasi (taksi, subway, apalagi shinkansen) mahal bangett... :gaya:

Supir taxi di Jepang, ga bisa bahasa Inggris, jadi cukup sulit komunikasi...

Untuk backpackeran ke Jepang, kayaknya memang harus punya extra money...

Welcome to Japan !!![/quote]

Klo di Jepang, lo yg tau transportasi dan alamat pasti murah klo tau caranya ( saya Osaka-tokyo naik kereta/densa hanya 500 yen ) klo soal makan, jajan aja di kombini/minimarket pasti murah)....Klo naik taxi hsr tahu alamatnya krn lebih cepat dan lbih murah ( sopir taxi jepang Jujur2 gak kyak di Indonesia, dah tau alamat, mlh di puter2 in biar hbis Banyak)....

Suka 0
Jahblesh
Jahblesh
Jahblesh Jr.
pd. 5 Des. 2013, 13.55

Ijin nyimak aja dulu bro..,sapa tau nti berubah pikiran.

Suka 0
harland syahranu
harland syahranu
harland syahranu Newbie
pd. 3 Des. 2013, 16.18

Kenapa nggak sama kita aja?

Suka 0
Jahblesh
Jahblesh
Jahblesh Jr.
pd. 3 Des. 2013, 13.31

Ya si bro,makanya ini cari temen...

Suka 0
harland syahranu
harland syahranu
harland syahranu Newbie
pd. 3 Des. 2013, 13.28

Saran aja sih, klo nggak bs bahasa jepang, jangan sendiri. 90 persen orang jepang gak bs bahasa inggris

Suka 0
Jahblesh
Jahblesh
Jahblesh Jr.
pd. 3 Des. 2013, 13.18

Belom ada sih bro...,biasa pergi sendiri tapi kali ini gak yakin ama transport di jepang jadi minder kalo jalan sendiri

Suka 0
harland syahranu
harland syahranu
harland syahranu Newbie
pd. 3 Des. 2013, 12.46

Saya dh posting sebelumnya. Utk tanggal 6-13 april. Udh dpt beberapa temen sih.

Suka 0
Jahblesh
Jahblesh
Jahblesh Jr.
pd. 3 Des. 2013, 12.30

Oh gitu ya bro (rider) di osaka ama kyotonya ga ada apa" gitu kok di saranin gak usah lama"?Iya emang saya baca" jg mahal banget ya transport di jepang.Rencana 3hr di tokyo,2hr kyoto,3hr di osaka Dan satu lagi bro kalo boleh minta saran,enaknya pake pesawat full Service ato budget ya?Secara kalo beli tiket budget one way pun mahal juga jatuhnya.Sedangkan kalo full service mahal tapi sepadan ama yg di dapet,ribetnya adalah harus balik lagi ke tokyo setelah dari osaka...Saya agak pusing mau rencanain backpackeran ke jepang :stres: Mohon pencerahannya mas bro,makasih sebelumnya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com