Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gua Pindul ceritanya ...

febbypermatasarikusumah
febbypermatasarikusumah, pada 2 Des. 2013, 8.52
di Blog

Hallo !
newbie nih, tapi pengen banget punya banyak kenalan baru XD
berhubung suka banget jalan-jalan dan *gakbisadiam*
tapi masalahnya, gak punya temen trip yang sepemikiran sama saya :cry:
jadi sering mengalami kegalauan sendiri untuk pergi ber-traveling-ria :akhirnya:

Ini pengalaman waktu ke Yogyakarta 24-27 Oktober 2013
Perjalanan ini dimulai dengan naik kereta Pasundan dari Bandung - Lempuyangan (tarif 55.000 berangkat jam 5 sampai jam 2 siang)
sesampainya di jogja dijemput sih :p
tgl 24 kemana ya (lupa)
tgl 25 kemana ya (lupa)
maklum saya orangnya susah ingat gampang lupa XD

tgl 26 nah ini nih XD
:hore:
bareng sama dua orang teman da[vid] dan kho[irul] (baca : mawar dan melati)
kami bertiga menghabiskan waktu ke Gua Pindul
:hore:
bermodalkan mobilnya david, kita pergi ke gua pindul untuk rafting XD
perjalanan dari pusat kota Yogyakarta sekitar 2-3 jam (lupa -lagi-)

dan jiwa backpacker pun keluar, kami masuk melalui Wira Wisata (WW) karena disana ada temennya si melati (baca : DISCOUNT)

TTTT)
kami masuk di 2 destinasi, Gua dan Sungai dengan membayar 50rb (tarif normal 70rb)

puas mengarungi gua dan sungai disertai loncat dari ketinggian 5 dan 10 meter, saya un akhirnya membawa luka memar sebesar bola voley (lebay)
:hahai:

kami memutuskan untuk santap siang mie goreng dan cemilan serta mandi ber3 dengan estimasi 10rb/perorang

kala itu hari sudah semakin senja dan kamipun melanjutkan ke destinasi selanjutnya XD

Pantai Pok Tunggal - Yogyakarta XD
kelewat malam dan -akhirnya-berfoto-sama-orps-
haaaaaaaaaa

setelahnya melewati bukin bintang Yogyakarta,,
dan malam ini pun usai :cry:

minggu 27 oct sebelum pulang dengan naik kereta kahuripan pukul 19.00 kami menghabiskan hari dengan berenang di Waterboom yang ada di Yogyakarta (arah ke parangtritis) apa ya namanya lupa ::: (lagi)
dengan tarif 30.000/org
kemudian berbelanja oleh-oleh di malioboro dan pulang melalui st lempuyangan XD

fotonya keupload gak sih :/
bisa liat disini deh XD
www.facebook.com/febbypermatasarikusumah
album backpacker XD


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com