Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore Trip 10 - 13 Januari 2014 dan Mohon Info Hotel :D

Herliska
Herliska, pada 12 Des. 2013, 6.45
di Tanya & Jawab

Holaaahooo...

Saya dan seorang teman yang lain mau jalan ke Singapure Januari 2014. Berangkat 10 Januari (malam), balik Indonesia 13 Januari (sore).

Kita berdua sudah beli tiket pesawat Jkt-Sing-Jkt (by Jetstar) dan untuk teman saya Denpasar-Sing-Denpasar (by Airasia).

Rencananya kita mau nginap di daerah Bugis tapi belum dapat tempat. Ini lagi browsing2 daerah yang strategis, aman dan ekonomis untuk menginap.

Siapa tau ada teman2 backpacker yang punya rencana ke Singapur pada tanggal yang sama, mungkin kita bisa jadi teman seperjalanan yang menyenangkan, atau bahkan bisa share cost :D

Oiya numpang tanya sekalian, kalau hotel yang model share-room, itu kan sekamarnya banyak tempat tidur, kira2 aman gak ya untuk traveler wanita? Adakah teman-teman yang sudah pernah menginap disana? Info dan tipsnya sangat saya hargai :D

Makasiiiiiih sebelumnyaaa... Sukses Terus Backpacker Indonesia!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

avontturir
avontturir
avontturir Newbie
pd. 11 Jan. 2014, 14.07

[quote=Herliska]Yang mau pada gabung hayuuuuu aja.

Saya berangkat 10 Jan (malam) baliknya 13 Jan (sore). Nginepnya di daerah Bugis.

PPnya dapet tiket 500 ribuan pakai Jetstar. Silahkan dicek aja kali2 promonya masih ada.

Lumayan buat nambah2 temen, jadi bisa dimintai tolong buat moto-in kan :ngakak:[/quote]

Blh minta nope ga mba,saia jg mo nge trip tgl segitu...

Suka 0
Herliska
Herliska
Herliska Newbie
pd. 30 Des. 2013, 18.12

Yang mau pada gabung hayuuuuu aja.

Saya berangkat 10 Jan (malam) baliknya 13 Jan (sore). Nginepnya di daerah Bugis.

PPnya dapet tiket 500 ribuan pakai Jetstar. Silahkan dicek aja kali2 promonya masih ada.

Lumayan buat nambah2 temen, jadi bisa dimintai tolong buat moto-in kan :ngakak:

Suka 0
shakira
shakira
shakira Newbie
pd. 26 Des. 2013, 20.25

seru bangeeet nih, baca info teman2. maaf sy anggota baru hanya melotot bacanya dan kepingin ikutan......

Suka 0
Rinie
Rinie
Rinie Newbie
pd. 26 Des. 2013, 19.33


Hallo salam kenal
Yang lagi pada mau ke singapore aku ada kamar harian untuk di sewain
Lokasi di green line dekat dg mrt.
Klau ada yang minat bisa pm aku
Thanks

Suka 0
MhmReza
MhmReza
MhmReza Newbie
pd. 26 Des. 2013, 17.59

dapet promo berapa mba?
hayuk bareng yuk mba, saya sendiri nih temen saya batal.. saya sih berangkatnya sebenernya pengen berangkat tanggal 13, tapi coba kali aja bisa di ubah. tapi saya cowo, bermasalah ga ya?

Suka 0
ferrero
ferrero
ferrero Newbie
pd. 21 Des. 2013, 2.07

+1 jg klo diijinin gabung hehe... sy dr tgl 11pagi sampe 13 siang

Suka 0
ramindy
ramindy
ramindy Newbie
pd. 18 Des. 2013, 15.39

Ayo kita barengannn .. saya ke SG tanggal 12 jam 09.00 pagi sudah sampai di SG

Suka 0
Herliska
Herliska
Herliska Newbie
pd. 18 Des. 2013, 13.08

[quote=VirusTraveling]EZ Link itu smart card buat transportasi di Singapura. Untuk MRT dan Bus. Belinya bisa di setiap stasiun MRT (di changi juga ada). Harganya SGD12 (sudah termasuk saldo SGD7, biaya kartu SGD5 refundable). Masa berlaku EZLink card ini 5 tahun, jadi bolak-balik kesana trus pake lagi gpp, atau bisa pinjemin ke teman yg pas lagi kesana.
Trus, kalo kita benar2 ga pake lagi, tinggal tukar aja, soalnya refundable.

Thanks

Sedikit tulisanku ttg singapore ada disini ya man teman. http://www.virustraveling.com/category/singapore/[/quote]

Thanks banget infonya. Sepertinya memang lebih baik saya pakai EZ link saja nanti. Kalau refundable kan berarti ga usah takut2 waktu mau isi kartunya :ngakak:

Oiya, blognya keren tuh. Jadi berasa ikut jalan2. Keep it up :jempol:

Suka 0
Herliska
Herliska
Herliska Newbie
pd. 18 Des. 2013, 13.03

[quote=Ragiles]Hi cokry and herliska,
kebetulan aku trip juga di tanggal itu,
Semoga kita bisa ketemu ya,, saling kenal dan hangout bareng :)

Ini contact ku
0818160685
Save ya and kabar kabari :)[/quote]

Waah, bakal seru nih kayanya :ngakak:

Baiklah, nanti saya kabari yaa..

Suka 0
koplo
koplo
koplo Sr.
pd. 18 Des. 2013, 12.15

katanya kalo Singapura di daerah Gaylang banyak yang share room tuh ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com