Land Tour BANGKOK-PATTAYA 4D CUMA 850rb sepanjang tahun 2011 [Archive]

Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari, pada 16 Sep. 2011, 16.33
di Cari teman jalan

Start: 20 Sep. 2011, 17.00

Salam Ransel, aku newbie pengen ngajakin backpackeran, gk bckpackeran jg sii krn udah di handle sm city tour, kbetulan aku udah dpt city tournya nii tp cuma Bangkok-Pattaya gk ke phuket ini detailnya
DAY 01 AIRPORT – BANGKOK
 Meet arrival and transfer to Hotel
 Acc.Hotel in Bangkok
DAY 02 BANGKOK – PATTAYA
 Breakfast at Hotel
 Tour Take Ferry Acorss Chao Praya River to Wat Arun Temple
 Visit Leather Factory , Lunch Then Transfer to Pattaya
 Visit Gems Gallery International ISO 9001
 Visit Sri Racha Tger Zoo
 Dinner at Local Restaurant
 optional tour Alcazar/ Thai Girl show (tiket bayar sendiri)
 Acc.Hotel in Pattaya
DAY 03 PATTAYA – BANGKOK
 Breakfast at Hotel
 Tour to Pattaya Beach
 Visit Natural Honey Farm
 Tour to Nongnooch village with Thai Cultural and Elephant show
 Lunch at Local Restaurant
 Shopping at Dried Food Shop
 Shopping at MBK Mall
 DINNER BY OWN ARRANGEMENT
 Acc. Hotel in Bangkok
DAY 04 BANGKOK – AIRPORT
 Breakfast at Hotel
 Free at Leisure till Transfer to Airport for Departure
Hotel :
Bangkok hotel : Dinasty/Manohra/ Similar/Up grade rachada resort low season
Pattaya hotel : Century/Town in Town/similar/ Up grade golden beach low season
Minimum 2 orang
HARGA SUDAH TERMASUK :
Hotel bintang 3 Transfer & Tour sesuai acara  Tiket wisata sesuai acara  Guide Bahasa Indonesia  Makan sesuai acara
HARGA TIDAK TERMASUK :
Tiket pesawat international, TAX & Fligh Insurance, fiskal  Tip Tour Leader/Local Guide(100bath/hari/orang)  Airport handling
nah kita tinggal cocokin aja nii jadwal kita,trus cari tiket promo. perkiraan aku sii paling mahal PP 1jt, jadi kita cukup 1,850.000,tinggal yaa tambahan klo buat qt belanja2. klo ada ide mau ke phuket jg boleh,qt tinggal cr city tour yg ke phuket, mungkin ada yg tau city tour ke phuket yg murah..
gimanaaaa BPI ada yg minat gak???
email ke aku yaa klo minat pecel_lele17 [at] yahoo [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dimasgooner
dimasgooner
dimasgooner Sr.
pd. 8 Okt. 2011, 23.53

bagaimana perkembangannya ke bangkok sist...

Suka 0
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari Jr.
pd. 20 Sep. 2011, 13.28

@daniar and boby : humm, gpp siih sbnrnya klo hostel gitu cm buat tidur ini kan?? lagi jg qt disana pasti diluar trus,paling cm buat naro barang. cm takut kendalanya klo gada tour gidenya taku disana bnyk gk bs english, yaa klo ada tmn nekat siih hayu2 aja...

@sehat : ini PM dr tour tavelnya
untuk periode tahun baru ( tanggal 15 desember sampai tanggal10 januari) biaya land tournya Rp. 850.000 + 60 USD dan periode tanggal 20 sampai tanggal 30 Januari biaya land tournya Rp. 850.000 + 30 USD ( imlek ). selain tanggal itu normal kembali.

klo mau cpnya ntar aku PM .

Suka 0
SEHAT AWETMUDA
SEHAT AWETMUDA
SEHAT AWETMUDA Newbie
pd. 20 Sep. 2011, 12.38

Salam kenal semuanya.

Mohon info Harga Normal Land Tour yg diinfokan tersebut brp ya?

Thank's

Suka 0
Daniar
Daniar
Daniar Newbie
pd. 20 Sep. 2011, 1.20

@ Salindri : hehehe .. sama aq jg buta .. jadi ya saling menuntun aja .. heee..
@ Bobby L : lebih mahal ya ?? gimana kalo pake bifak ato tenda gito?? disana bisa gk?? ada larangan buka tenda gk disana? kalo gk ada ya mending buka tenda aja aq ... hehe :D

Suka 0
Bobby L
Bobby L
Bobby L Newbie
pd. 19 Sep. 2011, 22.18

@Daniar : kayakny klo pergi sendiri dan tinggal di hotel akan jadi lebih mahal, kecuali tinggalny di hostel. Cuma kalau pergi sendiri lebih bebas sih, di pattaya dan bangkok ada beberapa tempat bagus yang tidak masuk jadwal tour.

Suka 0
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari Jr.
pd. 19 Sep. 2011, 20.30

humm.. kurang tau jg siih,klo kita ada yg kenal atau pernah kesana siih mungkin bisa aja, soalnya aku first time siih kesana jd msh butaa banget,

Suka 0
Daniar
Daniar
Daniar Newbie
pd. 19 Sep. 2011, 20.24

kalo misalnya pergi sendiri tanpa harus ikut tour gaetnya gimana??
bisa lebih murah gk yah??
jadi gk ada batasan waktu gito ... hehe :bigsmile:

Suka 0
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari
Salindri Eka Lestari Jr.
pd. 19 Sep. 2011, 20.08

@daniar dan deby : boleeehh banget... masalah waktunya siih msih di kumpulin dulu masanya min5 orang aja baru rundingin kpn mo brgkt nya yg jelas sepanjang thn 2011 aja promo dr land tour nya

Suka 0
deby sulastri
deby sulastri
deby sulastri Sr.
pd. 19 Sep. 2011, 17.47

pengen bgt ikut,kebetulan aku m temen kantor da rncana buat pergi ksna juga.tapi sayang nya kita belum dapt tiket promo :(
ada yang bsa kasih info tiket promo :)
ym aku d debysulastri@yahoo.co.id yach

Suka 0
Daniar
Daniar
Daniar Newbie
pd. 19 Sep. 2011, 13.28

weehh kapan yah?? boleh ikutan gk??

Suka 0

© backpackerindonesia.com