BANTU rencana/cara ngurus ber-backpacker ke luar negeri untuk pemula! tujuan SBY-BUSAN-SEOUL-SBY sekalian kalo ada rencana yg mw bareng sekitar bulan Juli-Agustus 2012

davin93
davin93, pada 17 Sep. 2011, 16.27
di Cari teman jalan

Start: 27 Juli 2012, 2.00

BANTU rencana/cara ngurus ber-backpacker ke luar negeri untuk pemula! tujuan SBY-BUSAN-SEOUL-SBY sekalian kalo ada rencana yg mw bareng sekitar bulan Juli-Agustus 2012
1. saya belum mempunyai pasport
2. belum pernah flight
3. otomatis masih awam juga dgn cara mengurus visa
4. untuk masalah hostel ato penginapan insyaallah saya bisa hendel komunikasi
dgn teman di Busan.
5. rencananya sekalian menabung dan merencanakan backpacker ke korea untuk tahun depan.
6. jika ada yang punya minat dan tujuan yg sama AYO SHARING!!!
memang masi sekitar 1 tahun,, tapi apa salahnya dipersiapkan,, karena kita PEMULA!!!
bisa jg via twitter saya @daVin_sshi mari berbagi untuk berkeliling dunia.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adeuny
adeuny
adeuny Newbie
pd. 29 Juni 2012, 16.40

surabaya juga ya???
ikut ikutttttt
ayo yang dari surabaya gabung ntar liburan bareng2

Suka 0
MINAH
MINAH
MINAH Newbie
pd. 28 Juni 2012, 23.57

ikutan dong.. please infonya y, couse masih pemula hehehe.. email : hikaru_smile301@yahoo.com thanks..

Suka 0
Endang R.A
Endang R.A
Endang R.A Newbie
pd. 23 Juni 2012, 2.56

just dhe lam kenal ya....

uda dpt info blm mengenai mslh visa dan undangan ? klo uda bagi2 dunk info nya
nti YM ke : amoey_6682@yahoo.co.id ya ato email jg gpp

aq rencana bulan sept mw ke korea...tiket brgkt sich uda beli jd tinggal pengurusan visa nya.

txs

Suka 0
s1antura
s1antura
s1antura Jr.
pd. 16 Juni 2012, 12.08

Pengen juga ke korea, tp maunya okt 2013, kali ada yg mau join, biar cari tiket n nabung bisa bareng

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 7 April 2012, 21.25

Saran aja buat yang mau ke South Korea tahun depanlebih baik pilih minggu ke 3 - 4 April karna lagi Spring dan banyak Spring Festival di berbagai daerah.. Trus kalo mo liat Culture Festival itu banyak diadain di bulan September - Oktober.. Di bulan April, Juni dan Juli klo beruntung bisa liat fenomena Miracle of Moses di Jindo island klo ga salah namanya.. Aku ke Korea tgl 10 Mei ini.. Kalo ada yang mau nanya2 soal pengurusan Visa bisa PM aja..

Suka 0
Deni Hartono
Deni Hartono
Deni Hartono Newbie
pd. 7 April 2012, 11.33

Salam kena,

Saya mau ikut juga, tolong share itinnya ke email saya irdenihartono@gmail.com

Suka 0
Herlianaoke
Herlianaoke
Herlianaoke Newbie
pd. 5 April 2012, 20.56

haloo

masih bisa gabung ?? saya sdh punya paspor, mungkin visa aja yg belom
budget yg harus disiapin berapa IDR ya ?? cause sy juga pemula kalo ke LN

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 13 Maret 2012, 1.06

kalo cewe cewe semanget banget ke korea, mau ketemu LEE MIN HOO,,, ayo minta surat sponsor dari lee min hoo.... hahahahha

jangan takut visa ditolak... yg penting kita nujukin aja ke sana buat liburan... pasti lolos...

backpacker itu harus sering sharing aja, di jamin aman terkendali...

taun 2013 ke korea dah dah... nunggu promo air asia feb-jun 2013
liat cuaca, dari pada mati kedinginan.... ambil musim semi aja
pm ya kalau yg 2013 ke korea
korea selatan yaaa... bukan yg utara...

Suka 0
jurojuro
jurojuro
jurojuro Newbie
pd. 11 Maret 2012, 9.37

klo belum ngerti bahasa korea boleh ikut gabung gak? :D

Suka 0
davin93
davin93
davin93 Newbie
pd. 8 Feb. 2012, 14.06

http://www.adadiskon.com/promo/february-2012-7716/air-asia-terbang-ke-osaka-mulai-rp-1039000-.html

Company: Air Asia
Start Date: 02 Feb 2012
End Date: 14 Feb 2012
Details
The Celebration continues with Air Asia
Fly from Jakarta, Medan, Surabaya, Bali to :
Osaka from Rp 1.039.000,-
Seoul (Incheon) from Rp 1.039.000,-
Melbourne from Rp 1.189.000,-
Tokyo from Rp 1.189.000,-
Christchurch (New Zealand) from Rp 1.969.000,-*
Book no till 14 February 2012
Travel from 1 May - 30 June 2012

*terms & conditions apply
*travel from 1 - 31 May 2012

Read more: http://www.adadiskon.com/promo/february-2012-7716/air-asia-terbang-ke-osaka-mulai-rp-1039000-.html#ixzz1lluEKQVI

GIMANA ADA YANG TERTARIK??? MARI LET'GO...SERIUS

Suka 0

© backpackerindonesia.com