KL & Singapure tgl 21-24 Okt 2011 [Archive]

dfs_scorpion
dfs_scorpion, pada 20 Sep. 2011, 9.10
di Cari teman jalan

Start: 21 Okt. 2011, 13.00

Ada yang mau gabung bekpek ke KL & Singapure tgl 21-24 Okt 2011? Aku rencana tgl 21-24 Okt 2011 dari Sby ke KL lanjut ke Singapura bersama 4 temen ku..kali aja ada temen2 bekpek yg bisa join di tanggal yg sama coz kami baru pertama kali ke Singapore


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dfs_scorpion
dfs_scorpion
dfs_scorpion Jr.
pd. 19 Okt. 2011, 10.15

@ sis ungaro: ketemu di Sin aja ya daerah orchard road
@ bro hakeem : hm sptnya aku stay cm tgl 22-23 aja di sin bro :)

Suka 0
hakeem
hakeem
hakeem Newbie
pd. 15 Okt. 2011, 16.36

gw brangkat dari medan tanggal 22 okt, rencana mw bakal lgsg stay di Bukit bntang, trus tanggal 23 nya nonton Moto-GP di sepang, 24-25 nya mw kliling singapore, trus rencana pengen nyampe thailand.
Kalo mw ketemuan di mana kira2 enaknya ya? biar makin rame

Suka 0
Ungaro Acsa
Ungaro Acsa
Ungaro Acsa Newbie
pd. 15 Okt. 2011, 0.03

aku di singapur dari 16-22 okt .ada yg bs ketemuan d singapur gaaaa?
lagi cari temen bgt buat ke universal studio nyaaaa :'(

Suka 0
riswandi
riswandi
riswandi Newbie
pd. 7 Okt. 2011, 12.59

saya mo berangkat ke Singapore tgl 11 Oktober 2011.. sendiri aja.. ada yang sama tanggalnya gak??? hiks...hehehe

Suka 0
dfs_scorpion
dfs_scorpion
dfs_scorpion Jr.
pd. 4 Okt. 2011, 12.03

Sis Ida..saya mau bekpek tgl 22 okt sub-kl-sin..barengan yuk

Suka 0
Ida Yuliyana
Ida Yuliyana
Ida Yuliyana Newbie
pd. 27 Sep. 2011, 9.07

Nyari info nihh soal travelling ke Singapore,,
Kalu ada rombongan yg mo bekpek ke Singapore bisa di info yaa...pengen ikutan nihh...Thx

Suka 0
dfs_scorpion
dfs_scorpion
dfs_scorpion Jr.
pd. 27 Sep. 2011, 8.52

asiyah : semoga bisa ketemuan di singapura ya hehe

Suka 0
dzakiyah
dzakiyah
dzakiyah Jr.
pd. 21 Sep. 2011, 18.59

aku dari jogja ke singa tanggal 15 oktober
17-18 di malaka, 19-22 dikualalumpur
ketemuan aja gimana?

fb: Yuyut Kandis
089672145543

Suka 0

© backpackerindonesia.com